![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Меня всегда поражала баранорогая упертость в позиции, "ну нарушил - заплачу", и ведь люди сознательно это делают, принципы и нормы поведения посланы далеко и надолго, а че? у меня ж есть пятак-другой рублей в кармане на это. Ахренительно, все можно купить: сиськи, члены, а теперь еще и совесть... Только вот про мозг забыли.:pardon: |
Было - человек человеку враг.
Еще было - человек человеку друг. Сейчас - человек человеку никто. |
Цитата:
2) попрошу вернуться в конец очереди А вообще, эти сравнения с очередями поднадоели уже. Когда ты стоишь в очереди, никто с мигалкой на тележке или со спец сериями номеров не рвётся вперёд к кассе, никто не считает, что если у него большая черная тележка, то он непременно может вытворять в магазине всё, что ему взбредёт в голову. В магазине ВСЕ РАВНЫ, а на дороге, к сожалению, есть те кто ровнее. И я не оправдываюсь и не прикрываюсь действиями "сильных" мира сего. Но коль уж мы говорим о равенстве перед законом всех, то оно должно касаться всех без исключений, а не так, как это происходит в нашей стране. Своё мнение я выразил, никому ничего не навязываю и продолжать эту полемику считаю бессмысленной, у каждого своя правда на этот счёт. Всем мир и ровных дорог. :drinks: |
Все говорят, что пускать/пропускать обочечников плохо. А вот я маршрутки с людьми всегда пропускаю, там люди едут с работы/на работу и их много. Не вижу ничего плохого если маршрутка едет по обочине.
Часто видел, что их и менты за это не тормозят. |
Цитата:
Для меня важно оставаться человеком и мужчиной. Цитата:
Обочечников пропускаю почти всегда, ибо не хочу становиться вторым бараном и стоять ждать ИДПС, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|