Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

abola 06.09.2016 22:07

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от dmitr (Сообщение 492183)
И ведь реально этот участок быстрее стало проезжать.

это естественно. потому что поток может двигаться с постоянной скоростью, а не останавливаться и трогаться из за каждого объездуна.

LeftHook 06.09.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 492106)
Василий, что за двойные стандарты? Почему, если я еду по обочине и свернул направо через 1,5-2 км пути - то я красавчик, а если не свернул и поехал дальше до конца затора - я быдло? Может вот эти двойные понятия и приводят ко всеобщему не соблюдению ПДД?

Может просто попробовать подумать?

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 492162)
Ну так ведь всех обочечников тоже приперло: у одного жена рожает, у другого теща при смерти, третий на хоккей опаздывает. И ведь не поспоришь...

А это стиль жизни.
У меня была сотрудница. Точнее у моего подчиненного была подчиненная. Она еще лет 8 назад ездила так... Жили рядом. Она меня подвозила временами то на работу, то с работы.
Ей надо было всегда и сейчас, а все остальные подождут. По уму надо было мне выйти на светофоре с пассажирского, вытащить ее из машины и постучать мордой об капот ее лексуса.

366 06.09.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 492187)
По уму надо было мне выйти на светофоре с пассажирского, вытащить ее из машины и постучать мордой об капот ее лексуса.

Но по жизни езда пассажиром на работу и после,на лексусе,с телочкой вносила коррективы.
Это и отличает нашего человека. По закону ему скучно,в законе нет ничего личного.
Кстати,вполне возможно она заигрывала с тобой. Хотела может что бы ее наказали строго. Но не мордой же об капот. Эх,дундук ты Дима.:crazy:

Янэк 06.09.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 492190)
Но не мордой же об капот.

правильно, с вертушки ей в харю))

РадиоГубитель 06.09.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 492191)
правильно, с вертушки ей в харю))

Сюткина надо звать? ББПЕ?:)

Янэк 06.09.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 492193)
ББПЕ?

))))даже не знал про такую аббревиатуру. Я дам люблю и уважаю:give_rose:
ВиктОр, к слову, прав, как говорили по радиво, что если баба ведёт себя перед тобой как дура, то она либо влюбилась, либо дура. В обоих вариантах, кстати, можно воспользоваться этим:blush:

366 06.09.2016 23:11

Янэк,
А еще говорят что баба умная сама знает что дура.

СтражДорог 06.09.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 492190)
Хотела может что бы ее наказали строго. Но не мордой же об капот.

Ну откуда ты знаешь? Молодежь она ведь сейчас такая молодежь... Может, мордой об капот - это ее любимая поза)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 492187)
А это стиль жизни.

Вот даже не знаю, что сказать... У меня тесть такой - в общении интеллигентнейший человек, начитанный, учтивый, работа престижная, должность хорошая, но как садится за руль - туши свет:diablo:

366 07.09.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 492200)
Ну откуда ты знаешь? Молодежь она ведь сейчас такая молодежь...

Как это откуда. Я что всегда был старым и обрюзгшим?

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 492200)
Может, мордой об капот - это ее любимая поза)))

Может. Но Дима нам поведал только о своих фантазиях на этот счет. По моему это все же перебор. Я понимаю конечно, ролевая игра Нарушительница vs ГИБДД. Лишил бы коллегу прав а следом и чести,но лексус то зачем портить?

СтражДорог 07.09.2016 01:38

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 492209)
Я что всегда был старым и обрюзгшим?

Времена, как и нравы, меняются:idea:
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 492209)
Лишил бы коллегу прав а следом и чести,но лексус то зачем портить?

А вдруг он и лексус того же самого лишить хотел? Ну не знаю, может, по политическим или иным соображениям... Хотя мой тезка и твой земляк придерживается либеральных взглядов, мы ж не знаем, какие у него счеты с Японией и Америкой)))

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot