![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Так чта, если она уж куда и девается - так это в основной поток. Перед населенными пунктами со светофорами. |
Цитата:
Был у меня недавно случай. Всё та же пробка на риге, так же еду по обочине, передо мной никого. Догоняет меня по обочине GLE, моргает дальним. :shok: Ну подвинулся я в правый ряд, пропустил, пусть летит, мне не жалко, а у человека может случилось что-то... Это я к чему? Ситуации бывают разные и мешать всех в одну массу фекалий - не правильно. Сегодня пропустил ты, а завтра пропустят тебя. :drinks: |
Саня, Саша, Александр, в конце концов, ну не прав ты вариантом "обочина-обратно в ряд". Это наглость и неуважение. "Обочина-ушёл направо"-тут без вопросов, даже пробка короче станет.
|
Цитата:
Все куда-то экстренно спешат? |
Цитата:
|
Езда по обочинам - это плохо.
Но вот еду я по Ярославке вечером в воскресенье с дачи с двумя детьми и женой и стою. Стою, стою, стою, а по обочине всё едут и едут. И я понимаю, что мои дети ждут пока закончатся мудаки, а они всё не кончаются и не кончаются. "Да пошли они все в п***у" - думаю я, поворачиваю на обочину и еду быстренько домой. Да, это кармически плохо, но лучше кармически плохо быстро ехать, чем кармически хорошо долго стоять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Рука из зала, Минннуточку, Миннуточку ...
Можно вопрос тем кто ездит по обочине: Вы были один ребенок в семье? Если вас обгоняют в очереди в магазине, ваши действия? |
Цитата:
А вообще заметил, что у определенной категории населения, не будем называть её всуе, всегда кто-то виноват. У тех, кто ездит по А-полосе - власти, которые отобрали полосу для автомобилей, у любителей парковаться на газонах и тротуарах - всякие понаехавшие и понакупившие кучу машин и занявшие их места, у закрывальщиков номеров листочками на платной парковке - естественно тоже власти... Но вот если бы героев на гелендвагене закрыли бы на пару лет, то конечно многие сразу бы начали соблюдать ПДД, ага!!!:yahoo: Ничего нового, короче...:(:bad: |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot