Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

РадиоГубитель 06.09.2016 16:10

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 492130)
Отлично. Обочина же тоже никуда не девается как правило. И все обочечники, также возвращаются на неё. Или я не прав?

Обочина возникает перед бутылочными горлАми. И в них и остается.
Так чта, если она уж куда и девается - так это в основной поток. Перед населенными пунктами со светофорами.

AleksanDER 06.09.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 492134)
Обочина возникает перед бутылочными горлАми. И в них и остается. Так чта, если она уж куда и девается - так это в основной поток. Перед населенными пунктами со светофорами.

Убедил - езда по обочине это смертный грех, а ездящие по ней пилоты - быдло. Значит буду быдлом, которому гореть в аду. :wnk:
Был у меня недавно случай. Всё та же пробка на риге, так же еду по обочине, передо мной никого. Догоняет меня по обочине GLE, моргает дальним. :shok: Ну подвинулся я в правый ряд, пропустил, пусть летит, мне не жалко, а у человека может случилось что-то... Это я к чему? Ситуации бывают разные и мешать всех в одну массу фекалий - не правильно. Сегодня пропустил ты, а завтра пропустят тебя. :drinks:

Янэк 06.09.2016 16:29

Саня, Саша, Александр, в конце концов, ну не прав ты вариантом "обочина-обратно в ряд". Это наглость и неуважение. "Обочина-ушёл направо"-тут без вопросов, даже пробка короче станет.

РадиоГубитель 06.09.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 492136)
Ну подвинулся я в правый ряд, пропустил, пусть летит, мне не жалко, а у человека может случилось что-то... Это я к чему? Ситуации бывают разные и мешать всех в одну массу фекалий - не правильно. Сегодня пропустил ты, а завтра пропустят тебя. :drinks:

Саш, под этим благовыдным предлогом тысячи людей наглым способом воруют время других людей.
Все куда-то экстренно спешат?

VALTRON 06.09.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 492137)
Саня, Саша, Александр, в конце концов, ну не прав ты вариантом "обочина-обратно в ряд". Это наглость и неуважение. "Обочина-ушёл направо"-тут без вопросов, даже пробка короче станет.

Я на МКАД три раза направо уходил в пробке, проехав по обочине метров тридцать, и три раза приходило фото одного и того же съезда с разницей в 1 день...:cray:

cherkasoff 06.09.2016 16:36

Езда по обочинам - это плохо.
Но вот еду я по Ярославке вечером в воскресенье с дачи с двумя детьми и женой и стою. Стою, стою, стою, а по обочине всё едут и едут. И я понимаю, что мои дети ждут пока закончатся мудаки, а они всё не кончаются и не кончаются.
"Да пошли они все в п***у" - думаю я, поворачиваю на обочину и еду быстренько домой.
Да, это кармически плохо, но лучше кармически плохо быстро ехать, чем кармически хорошо долго стоять.

РадиоГубитель 06.09.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 492141)
Езда по обочинам - это плохо.
Но вот еду я по Ярославке вечером в воскресенье с дачи с двумя детьми и женой и стою. Стою, стою, стою, а по обочине всё едут и едут. И я понимаю, что мои дети ждут пока закончатся мудаки, а они всё не кончаются и не кончаются.
"Да пошли они все в п***у" - думаю я, поворачиваю на обочину и еду быстренько домой.
Да, это кармически плохо, но лучше кармически плохо быстро ехать, чем кармически хорошо долго стоять.

А не принять ли мне ислам, подумал Евгений... И принял. А то что не как у людей?:crazy::crazy::crazy:

AleksanDER 06.09.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 492137)
Саня, Саша, Александр, в конце концов, ну не прав ты вариантом "обочина-обратно в ряд". Это наглость и неуважение.

Ян, так я ж и не утверждаю, что я прав. Да, я нарушаю. Но почему сразу наглость и неуважение? Я кому-то запрещаю также нарушая ехать по обочине? Нет! Это выбор каждого. Хочешь - стоишь, хочешь - едешь, но нарушаешь и нужно быть готовым за это ответить. Кто-то готов, кто-то нет.

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 492141)

:plus1:Не добавить, не убавить.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 492138)
Все куда-то экстренно спешат?

Конечно. Все спешат на свою любимую работу, где дел не початый край. (Если что, это был сарказм:wnk:) А если серьёзно, то спорить на эту тему можно долго и каждый будет приводить свои доводы и аргументы, как за, так и против.

EgorMishin 06.09.2016 17:45

Рука из зала, Минннуточку, Миннуточку ...
Можно вопрос тем кто ездит по обочине:
Вы были один ребенок в семье?
Если вас обгоняют в очереди в магазине, ваши действия?

Мельк 06.09.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 492106)
Не надо репрессий, достаточно абсолютного равенства всех перед законом! Когда будут закрывать на пару-тройку лет всех пилотов Гелендвагенов, рассекающих по Москве в течение 6 часов с патрулями на хвосте или разгоняющих прохожих по дорожкам Музеона, вот тогда и я начну соблюдать 100% ПДД.

Всегда проще оправдывать свои правонарушения тем, что кто-то другой не соблюдает закон! Это правильно!!!:лол:

А вообще заметил, что у определенной категории населения, не будем называть её всуе, всегда кто-то виноват. У тех, кто ездит по А-полосе - власти, которые отобрали полосу для автомобилей, у любителей парковаться на газонах и тротуарах - всякие понаехавшие и понакупившие кучу машин и занявшие их места, у закрывальщиков номеров листочками на платной парковке - естественно тоже власти...

Но вот если бы героев на гелендвагене закрыли бы на пару лет, то конечно многие сразу бы начали соблюдать ПДД, ага!!!:yahoo:

Ничего нового, короче...:(:bad:

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot