![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно ничего не писал, наверное все хорошо и писать было нечего...молдинги и крышка бардачка-моветон)
Сегодня пересеклись с Дмитрием dimp и у меня наконец крышка багажника закрывается кнопкой из салона! Наконец больше не нужно идти к корме машины и жать кнопку на крышке, либо на ключе, посколько Кесси по-идиотски работает только лишь в метре от машины, в зоне багажника:handfr: |
Цитата:
|
Барсук СПб, ого уже 10.000! Вы вроде бы недавно машину взяли?
А я тоже раздумываю, может поменять на Ауди А6, только б/у с двигателем 3.0 TDI... |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Кстати теперь на супербе доступен подогрев руля, в европе по крайней мере, скоро и у нас должен быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, мне в свое время удалось купить годовалого опеля астру с пробегом 5т.км в практически новом состоянии. Человек продавал машину жены, т.к. ей покупал мерседес цешку. Он так обрадовался, что я готов ее у него купить, что дал мне скидку лишь бы я взял. У него была обратная ситуация, не покупали, боясь что в машине подвох. А у него просто хватало денег, чтоб сделать жене приятное, купив более дорогую машину. Кстати, я на опеле проездил год и продал за те же деньги, что купил. |
Ну что тут скажешь, надо очень внимательно выбирать. Сильно битые экземпляры все равно будут видны.
Кстати, После конфигуратора Ауди, конфигуратор Шкоды, кажется детским садом :) в плане цен :) и кажется, что можно скупить ВСЕ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, подголовники от третьего подходят ко второму?
Надеюсь, что они регулируются по наклону... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Регулировка по высоте..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот знает ли кто-нибудь есть ли отличия в подвеске (читай в плавности хода и комфорте) в конфигурациях 1.4 и 1.8-2.0? Последние, особенно 2.0, потяжелее будут, вероятно, и пружины там другие могут ставить - более жесткие. На тест-драйвах в салонах только 1.4, по подвеске устраивает. Для себя же рассматриваю версию постарше, но в комфорте и плавности хода хода потерять не хотелось бы. Речь про лифтбэк.
|
Upgrader, не думаю, что есть заметная разница, я по крайней мере не почувствовал
|
Технически какие стоят пружины на той или иной машине не скажу, но по жесткости подвески они мало отличаются. Суп3 по сравнению с Суп2 помягче будет. Тестил 1.4 и езжу на 2л. По мне так одного поля ягодка. 1.4 показалось чуть жестче, т.к. там стояли 18 диски, а у меня 17е. В целом одно и то же.
|
Цитата:
Кстати как ведет себя DSG6? Есть к чему придраться? Собственно, только из-за нее и смотрю на 2.0. Так бы и 1.8 хватило с запасом, но пока не могу уговорить себя на "сухую" коробку. Хотя на тестах с 1.4 к "семерке" вопросов никаких не возникло. Езжу спокойно и в таком режиме коробку вообще не было заметно - переключения плавные, без рывков. |
Эта третья моя машина с ДСГ6. Больше 100т.км. на них не ездил, менял машину, но коробка надежная. На первой машине меняли по гарантии мехатроник, но там и сначала были рывки и толчки. С каждой новой машиной чувствуются улучшения, переключения передач практически незаметны, в пробках ведет себя более предсказуемо. Да и по количеству негативных отзывов можно судить о надежности ( их практически нет).
При покупке основной критерий была ДСГ6. Для меня мотор 2л излишне мощный, педалью газа надо работать весьма аккуратно. |
суп 2.0 280 дсг 6 вчера ездил к дилеру, пробег 3400, есть толчки-щелчки. сказали все ок! посмотрим!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В форуме еще кто-то писал что семиступка не очень плавно с места трогается, дергается если неаккуратно газом работать. С DSG6 такая же история? |
Цитата:
|
Цитата:
Для 2,0 двигателя 220 л/с на супе,мне кажется,предпочтительнее было бы ставить полный привод,чтобы не чувствовать себя дураком на разгоне-за что заплатил столько денег?:crazy: На высокой скорости,конечно,уже эти лошади не будут лишними... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Охотно верю. И 2л. ТДИ о 140 сил на второй передаче колесами елозил по асфальту.
|
Парни, а антибукс выставить на максимум Васей не пробовали? У меня и 1.4 со светофоров скакала-буксовала, пока в настройках не поковырялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Upgrader, а не проще самому протестировал и всё понять?
Двухлитровый есть н тесте, я ездил . |
Цитата:
|
Уважаемые владельцы двигателей 1,8, подскажите как обстоят дела у машины с динамикой после 100 км/ч?У нас в городе на тесте только 1,4 в городе хватает "за глаза", а вот на трассе после 120 совсем тухло.
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot