![]() |
Re: Навигационная система Columbus
alexfromdmitrov, лавину судебных исков? Надеюсь пошутил?
|
Цитата:
|
Добрый день. Два дня подряд пытаются ребята в сервисе прошить RNS510. И каждый раз одна и та же ошибка swl ошибка 10303. В чём может быть причина? А началось все с того что утром завел машину, включил Колумба а он не играет. Медиа часть не работает. Из всего только навигация.
|
Vladica, попробуй для начала ей ресет сделать, делается удержанием трех кнопок кнопок <, >, i
https://c.radikal.ru/c38/1907/40/404700e1252b.png |
Цитата:
|
После этих манипуляции всегда красные полоски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/33007...chweb201603_53 Цитата:
|
Напомните как можно отключить (изменить) блокировку видео
в движении (какие-то четыре болта отвинтить). Может шнурком можно эту процедуру сделать. Где в СПБ можно отключить (изменить) блокировку видео в движении? |
Wald, перепрошивкой самого коламбуса. Насколько я знаю, не через шнурок. Наверное, надо обратиться в контору, которая барыжит ими.
|
Wald, прошить прошивкой в которой разблокированно видео в движении с DVD диска, процесс не сложный, занимает минут 40, можно в процессе езды сделать
Прошивки есть в доступе, скачать и записать на диск. |
Цитата:
|
Wald, вобщем не нужно, воспроизводит только DVD формат, ну и отвлекает сильно, невольно кидаешь взгляд на экран, раз так чуть не влетел в Краснодаре, супруга кино смотрела и я отвлекся на него )))
|
Приветствую! В супе стоит RNS 510, задумываюсь дооснастить штатным bluetooth. Но есть вопросы, интересует качество передаваемого звука, если точнее то какой там кодек(sbc aac aptx ldac).
Просто.. если как обычно в таких случаях используется кодек sbc :bad: то это только громкая связь - для музыки не годится. Если современный смарт то можно глянуть в списке сопряженных устройств, какой кодек. Ну или просто скажите как в сравнении с AUX или флешкой. Буду очень благодарен за ответ. |
Lilit666, у меня Блютус с завода, передача звука норм, подключается в том числе и как плеер. Разницы между аух и блютуз не заметил
|
Покупал дополнительно блок родной и ставил , гавно полное , на скорости ни чего не слышно то есть меня не слышат , уже и не пользуюсь им . Часы епл удобнее в данном случае . Это для связи .
|
Цитата:
|
Я тоже все хотел оснастить блоком Блютуз, но в итоге решил обойтись бюджетным решением:
беспроводной Bluetooth Aux аудио адаптер Handsfree автомобильный комплект 3,5 мм разъем Aux Bluetooth 4,2 https://s.click.aliexpress.com/e/VFyvyLg На слух, играет лучше AUX, и заряд держит долго. |
Цитата:
Может быть проблема в "... и ставил..)???:pardon: |
Т.е. классических для простого BT ( как во всех китайских ГУ) переливов высоких, таких булькающих звуков, песка - нету? Есть у кого Androida 9 там при подключении аудио BT указывается кодек, хотелось бы узнать что там .
------------- Просто БТ в уже вставлен в аукс,кодек APT X. Качество идеальное. Но хочется управлять треками с руля и нормально звонки принимать. |
Возможно и руки кто ставил , но не пользуюсь , мало звонков по жизни , хватает часов. Были мысли поменять микрофон но ........
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Albert, какой блок поставили, партномер? Не все корректно работают и имеют возмжность передачи аудио, у меня такой 7P6 035 730 L, всё работает отлично
http://wiki.ross-tech.com/wiki/index...e_Retrofitting |
[QUOTE=iSewen;596231]Albert, какой блок поставили, партномер? Не все корректно работают и имеют возмжность передачи аудио, у меня такой 7P6 035 730 L, всё работает отлично
http://wiki.ross-tech.com/wiki/index...e_Retrofitting Не могу сказать какой , ставил 2 года назад , знаю что точно был оригинальный , тот который продавался у дилера. |
Цитата:
Apple chip эта опция называется и она есть начиная с комплектации Ambition. В Active даже кнопок на реле нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что владельцы Columbus и прочих RNS510, скоро обновка для Восточной Европы с версией V17 2019Q 1T0051859AR
Информация появилась на сайте у Венома https://b.radikal.ru/b24/2002/d0/b1736636eb9d.png |
Не появились новые катры?
|
Цитата:
Вчера вот TMC разлочили, теперь будут карты с пробками :)) |
ВАГовские карты уже как динозавр, актуальность «новых» всегда за позапрошлый год. Восточная, Западная... тьфу. Перестал ими пользоваться несколько лет назад.
В телефоне три варианта карт с навигацией, удобно пользоваться, не нужно ни Венома ждать, ни DVD записывать. |
Круто... Раритетище!!!!! Карты за 2019 год...:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего менять шило на мыло, сразу на топчик :good: со всеми плюшками. Ещё и цифровую приборку тоже поставил :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую :good: |
Владимир Мазаев, а можно фото в установленном виде? или видео:rolleyes:
|
Цитата:
Есть ОД в Москве, ажно 21 адрес :shok: иожно живьём увидеть/пощупать Есть инет в Москве, много. Надеюсь в гугле не забанили, разберётесь как фото/видео по теме найти. Зачем спрашивать то, чего и так полно, нужно только маленько пошевелиться :pardon: |
благодарствую за сие нравоучение, мил человек.
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot