![]() |
Re: ŠKODA Superb Combi III
Цитата:
|
Цитата:
P.S. больше всего меня в багажнике V70 после суперба расстраивало отсутствие фиксирующего ремня, как на супербе, который вставляется в шину. Даже думал переделать супербовский, но размеры совсем другие, так просто не расточить. Потому пришлось искать двойную крышку. |
Matteo, стопудово убрали крепежи для сгонки веса. Липучка оно вроде неплохо, но до того момента, пока она липнуть не перестанет. Я себе такие купил. Сначала не оторвешь, а сейчас не держатся. И ворс поднимают, даже вырывают пока новые.
Подождём, на следующей модели вернут в зад и выдадут как ноу-хау :idea: |
Цитата:
|
Сегодня на сервисе разбирали и смазывали люк.
Я слонялся... Открыл двери в новый суп-универсал. Забираться внутрь не захотелось. Обратил внимание на карты дверей - у второго они куда лучше, гармоничнее. И вообще, в машине столько резкости, столько углов... Наверное, углы настрагивают на агрессивную езду. Наверное... Открыл багажник... Ну да, большой. Но вот до чего же мне понравились в моем новом-старом Супербе держатели!!! А в третьем просто пустота. Липучка, на мой взгляд, полу-мера, да и будет, как ни крути, мохнатить пол. Собственно, я о том, что второй Суперб сарай - поэзия, а не авто. В новом же нет ни шарма, ни изящества, ни самобытности, ни эмоциональной тишины... Это - сугубо мое личное ощущение. К тому же, исключительно в сравнении со вторым комби. Ведь должна же быть преемственность? Так что, камрады, купившие или собирающиеся купить новый Суперб - не серчайте на мое брюзжание. Еще поймал себя на мысли, что если подходить к рассмотрению нового супа без сравнения со вторым, то авто нравится. Если сравнивать - выбираю второй! Что, собственно, и сделал - выбрал и купил. И так рад, что оказался дофл!.. |
ЭSSerg, у нынешней генерации Суперба-комби вислый задок. Линия низа прямая, визуально зад провисает. А угловатый дизайн полета требует, а не вислозадости. Это убивает всю гармонию и всё восприятие автомобиля.
Всего-то две неудачные линии внизу (подштамповка внутрь и задок без подъема) - и так угробили форму! Тебе поэтому не понравилось. |
У Супа 3 недостаток - это цена. Если б он стоил как второй, сразу бы и задок и передок понравились. Вспомнилась басня Крылова "Лисица и виноград":
Пробившись попусту час целый, Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен - ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь". |
Барсук СПб, ну, твоя лиса с виноградом в данном случае мимо. Я на цену второго комби-Суперба вообще не смотрел и в конфигураторе не складывал его опции. И в обсуждениях на слово "цена" не напираю.
Не умно-жадный, наверное? Когда мне как-глянулся и понравился сарай-два, я его за это и купил. Про его цену сам сможешь прикинуть. |
Comdir, Олег, а если сейчас тебе дилер предложит комбидизель 190 4х4, Лаурин поменять на твой с твоей доплатой в лям, согласишься?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot