Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   очередной беспредел мигалочников (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=792)

Sergun 12.12.2010 08:16

Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:

Сообщение от sexy_cat (Сообщение 27167)
К слову о законах, вот моя родимая медицина - человеку плохо, а я не имею права оказывать ему первую помощь, так как соответствующего сертификата не нет. Ну, бросится моя неуёмная натура откачивать чела:положительный результат - все рады, отрицательный - я сяду...А так моя задача просто находиться рядом до приезда бригады Скорой помощи. Где логика? Так и всё законодательство через одно место...

Вот не хотел больше в эту тему лезть. Ну да ладно.
А вы знаете и, главное, умеете оказывать первую помощь? Как переложить человека с переломом ноги? Как делать сердечно-легочную реанимацию? Что делать в случае наличия у пострадавшего пневмоторакса? Что делать при эпилептическом припадке? Вы учились где-то? Если да - то никто вас не посадит, если сможете доказать, что делали все по инструкции. Если все ваши знания получены при просмотре сериала "скорая помощь" и ему подобным - не надо лезть "спасать" человека. Угробите практически гарантировано.
Понятное дело, что у нас все досконально разбираются в медицине, футболе и метеорологии. Что уж там.
С политикой - то же самое. Все знают КАК именно управлять государством.

andropovv 12.12.2010 08:20

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 27169)
Ну по чему опять всё так просто? Представьте, в любой теме есть не много профессионалов, чуть больше любителей и очень много балбесов. И совершенно нормально, что при смене темы ВСЕ меняются местами.

Ништяк у вас получается. А на каком основании вы начинаете развешивать ярлыки? И вы считаете, прошу не оскорбляться, ваши глупые выводы последней инстанцией?

Rost 12.12.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 27169)
Опять упрощаете. Какие вожди? Вожди -это всегда власть. А вобщем, всё равно! Я же не на "вождей" иду смотреть, я показываю власти своё к ней отношение. Да я делаю свою "одну миллионную" для необходимую для добросовестности "царя". И пока те кого Вы назвали "Вождями" действуют в моих интересах, я буду поддерживать их. Боятся не чего, власть им не опрокинуть, а Царь лишний раз, да вспомнит, что работать надо... и то хорошо!

Вовкер вы будто младенец, вожди или руководители, те, которые буквально "водят вашими руками", используют ваше негодование, ловят в свой парус социальные энергии - это основа основ. По ним будут оценивать и ваши микродела, о великий. Беспринципная тактика "иду вместе или за ними, пока мне лично выгодно" - это полный тупик, заведомый провал. Если у них ничего не получится - тот и ваши старания - прах, если получится, то очень даже возможно, что с ними вам не по пути окажется, и тогда вы снова проиграли. А если ваш выбор примазаться к этим псевдолибералам и получить свои дивиденды от передела собственности (в чем конечно признаться нет возможности) - тогда, извините...

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 27163)
кореец, не думаю, просто закон был един для всех. и как говориться шаг влево шаг в право - расстрел...

Не всегда и не везде...

В Казахстане несколько проще - масштаб поменьше и Пожизненный Президент с однопартийным Парламентом. Демократия очень такая условная (как и в Белоруссии впрочем). Любой марш любых несогласных с любыми ведёрками сей момент был бы отправлен осваивать территории ПриБалхашские...

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 27188)
С политикой - то же самое. Все знают КАК именно управлять государством.

Вот уж точно, разучили пару "кричал" и и вперёд, остальное по ходу разучим. Это как в авто сесть, веря, что оно подчиняется речевым командам:crazy:

кореец 12.12.2010 08:38

Rost, Да тяжело России но и сливки больше снимаете чем Казахстан. Посмотри территорию России природу девушек и т.д. Вы русские свободно ходите по улицам с высоко поднятой головой а это многого стоит

Rost 12.12.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 27169)
Это наш мир, отвечать за всё тоже нам. Всё зло и всё добро делаем мы, каждый делает то что хочет, но отвечают уже все. И не придет судья и не рассудит нас, судить себя тоже нам самим и обмануть мы можем тоже только себя. А справедливости в нашем суде будет столько сколько жажды её в каждом из нас. Действенна она будет на столько на сколько действенен каждый. Действенность каждого зависит от сознания им того, что отсидеться не получится. Жизнь -борьба, жизнь без борьбы -не жизнь. Весь мир вокруг -противостояние тепла и холода, вся природа -состязание жизни и смерти. Человечество уже перешло в другую категорию борьбы, всё больше борьбы с собственными недостатками, в которой нас ждут самые большие успехи и разочарования, глупец любой, кто думает что не учувствует в ней. Я ещё раз прошу всех обратить внимание, ну не призываю я к агрессии! Разве можно назвать агрессией борьбу за то что принадлежит Вам? За право не убивать время в пробках, не умирать раньше времени от плохой экологии? За право на доступное жильё и большую семью? Честный бизнес? Образование? Здравоохранение? Есть много мирных и законных способов получить от царя ремонт в подъезде, газ в деревню и дорогу к дому. Да это сложно, долго, иногда опасно, но если внушать себе что жизнь и власть сама по себе а Вы сами, то это точно ни чего не улучшит.

Не поленился процитировать ваше воззвание к народу. Видите ли Вовкерр, в чем здесь основная засада - этот мощный посыл рассчитан на борцов за всё своё хорошее со всем плохим (недостатками) чужим (чужими). Вы хотите всего справедливого для всех. Если ж судить по справедливости, то всех нас белых и пушистых желательно в одну прорубь, и дело с концом. Таков и конец вашего дела.
Перенесу из соседней ветки - "Ваш аватар впёред летит - в Женеве остановка"....

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 27193)
rost, Да тяжело России но и сливки больше снимаете чем Казахстан. Посмотри территорию России природу девушек и т.д. Вы русские свободно ходите по улицам с высоко поднятой головой а это многого стоит

Ну да, Россия сказочно богата, за это богатство и идёт схватка, каждый день. И используют для этого, в том числе парней типа Вовкерра...
А Казахстан, кстати, получил невиданную доселе территорию, природные богатства и государственность, которой в общем то и не было никогда ранее.

кореец 12.12.2010 09:02

Вы русские счастливчики потому что у вас есть русские женщины

Добавлено через 7 минут

Rost, Все страны с чего то начинают. Европа тоже в душе посмеивается над Россией. Считает себя выше и умнее культурнее и цивилизованнее. А Россия смотрит свысока на Казахстан. И это правда Россия выше чем Казахстан но ниже чем Европа а точнее Запад

Rost 12.12.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 27179)
В советский период были чересчур строгие порядки и когда союз развалился люди почуствовали свободу но это как дети которые остались без взрослых. Это пройдет но не скоро не в этом поколении. В советском союзе был закон сейчас есть другой закон $$$$$$$€€€€€€€ и каждый это знает. Умничаем но как увидим серебро...... Сейчас время разбрасывать камни. История повторяется. Враждуют не только русский и кавказец но и русский с русским кавказец с кавказцем. Пример на кубани!

Не всё так плохо. Задача тормозить распад и это делается. Хотя дело только в начале пути. К сожалению, тов. Вовкерр со товарищи способны только раскачивать лодку, как на ней плыть, куда и что делать если она перевернётся - разумения особого не имеют.

кореец 12.12.2010 09:07

Rost, Вот именно для русских всё даже очень хорошо не для всех конечно. А вот для корейцев не всё так хорошо. Русские женщины нас не любят из маленького...:(

Rost 12.12.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 27159)
как там "План Путина" - развал России

Это ты, дружище, малость перебрал...

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 27196)
Европа тоже в душе посмеивается над Россией. Считает себя выше и умнее культурнее и цивилизованнее.

Считать себя она может как угодно. Насчет культурнее - это большой вопрос. Это кто что под этим понимает.
Им в Европе сейчас гораздо более актуально считать свои долги и отсчитывать время до дефолта. Время создавать благоденствие и жрать в три рта в долг за счет третьих стран стремительно заканчивается. Заодно неплохо сосчитать иноземцев заселяющих основные культурные так сказать центры.

Добавлено через 2 минуты

кореец,
Фишка в том, что Россия и Казахстан или выживут, будучи вместе или погибнут. Оттого и дружба особая...

кореец 12.12.2010 09:33

Rost, Европа стояла и стоять будет а выдавать желаемое за действительность это глупо. Третьи страны никогда не догонят запад потому что это третьи страны. Только послушание западу дает шанс лучшей жизни. Пример япония южная корея германия и т.д. Россия своенравна и не предсказуема и строптива. Есть нефть и газ но население бедное. Норвегия имеет тоже самое но по уровню жизни на первом месте в мире. Про Казахстан молчу повторяем

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot