![]() |
Re: Гарантийные поломки
Так, други... давайте, ээээ... ближе к теме!:idea:
|
Вложений: 2
как обещал выкладываю свою гарантийную "поломку"
проблема по кузову, заводской брак. На водостоках в районе 5ой двери с обеих сторон есть маленькие трещинки в краске. На белой машине они отчетливо видны. Найти их непросто, обнаружил знакомый, который раньше занимался с кузовщиной. По гарантии ОД Пеликан будут делать герметиком и прокрашивать водостоки. |
Цитата:
Мое ИМХО... :drinks: |
вполне возможно что не только у меня такое. факт в том что это было обнаруженно на второй день обладания авто и эти трещинки не увеличиваются. так что я надеюсь - это просто заводской брак, проявившийся на определенном этапе.
И все-таки, други, проверьте на своих авто данные участки кузова. |
Boatsman, спасибо. пойду на обед, посмотрю, отпишусь.
|
Вложений: 1
Цитата:
А не некачественное заделка швов после сварки это? Такое представление складывается по правому снимку. На самом деле в этом районе узлов напрежений не д.б. так как этот узел находится за районом действий моментов сил, не? |
Сегодня смотрел у себя эти желобки. Всё замечательно, без трещин.
|
RAF, да, именно то, что отмеченно в желтом круге. Там мастика, как сказали ОД. 22 августа пригласили на устранение заводского косяка.
|
Цитата:
Только к сожалению - это район концентрации динамических напряжений :( Так что вполне могут появиться трещины... 3Тффу...:diablo: |
За время эксплутации авто практически 2 года к од диллеру обращался по горантии 3 раза,первый раз запотевали противотуманки замена по горантии,второй раз были рывки и вибрации при трогании авто замена сцепления по горантии и третий раз обнаружил что облезает хром по пириметру авто не работает доводчик 5 двери была замена замка на крышке богажника,и не работает подогрев передних сидений,причем с подогревом од диллер пока так ничего и не решил,говорит наверно когда тепло он и не должен включится,якобы там стоят какие то датчики температуры,у меня вопрос у всех подогрев передних сидений сейчас не работает?
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot