![]() |
Re: Настало время проверить и подзарядить АКБ
Егор, а может вместо клемм с колечками сделать разъём в прикуриватель? И при надобности совать в гнездо прикуривателя, что бы не лазать с гаечными ключами под капот.
|
paranoise, соляра замёрзла. Коламбус не будет ничего требовать. Один раз ключ зажигания поверни и он отдуплится.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img.europokupka.com.ua/pictur...ow200_1595.jpg |
Цитата:
Идти за ними лень и холодно... Поэтому я его слепила из того, что было (с) Олег, разъемчика в прикуриватель тоже не было. А так да, просто взбодрить АКБ перед пуском, а на момент пуска вырубать оттуда. Ибо предохранитель в прикуривалке всего 10А А бросок при пуске около сотки будет |
Ну да, воткнув в прикуриватель просто взбодришь штатный аккум
|
iSewen, хочу поступить по твоему способу с выводом проводов из-под капота. Надо заряжать аккум, ибо завёлся сегодня от Яндекс-такси. Как думаешь, если батарейку от компьютерного бесперебойника вместо аккума на сутки воткнуть, хватит её на закрыть-открыть и на работу сигналки?
|
alanser, вот затруднюсь ответить, что там за аккум стоит?
Тоже с ключа водительская дверь не закрывается? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты РадиоГубительКрокодилов не было:sorry: Идти за ними лень и холодно... Поэтому я его слепила из того, что было (с) главное что работает:good: |
ПУЗО, нормальные устройства соизмеримы со стоимостью нового аккумулятора. Так что новый аккум + нормальный зарядник + переодическая подзарядка
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot