![]() |
Re: Обсудим iPhone
Цитата:
Единственный для меня минус при переходе с иоса на андрюшу был в необходимости повторной покупки софта. Благо из необходимого его было не так уж и много. После четырёх лет пользования афонями перепривыкание заняло один-два дня. Секрет привыкания описал выше (тема с иконками иос) :) Это как с супербра не пересаживаться на Ауди из-за того, что к нему привык, а у авдотьи блок климата не такой ))) Про гнутые экраны тоже думал, что байка. Однако двое знакомых сами мне похвастались этим ноу хау. Помнится это были не то 6, не то 6с аппараты. Что касается дизайна, то тенденция перехода к безрамочным аппаратам она прослеживается у всех производителей, Афоня здесь далеко не передовик. Кстати аппараты с экранными кнопками у меня вызывают полнейшее отторжение. По ходу старовер )))) Как небольшое наблюдение, нигде не видел бамперов-чехлов для телефонов с каким-нибудь лого, кроме яблока. Некоторые счастливые владельцы последних очень хотят, чтобы окружающие знали, что у него именно айфон, а не какой-то там лоховской Андрюша )))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Неужели еще актуальна эта тема??
Я уж думал, что давно всем пофиг, какой у кого телефон, машина и тд. Это ж детский сад, право. Меня могут спросить - а сам чего на яблоке? Это забавная история... Раньше мне нравились сирокко разные, а когда мне показали смартфон, понравилось, что камера хорошая, смс, как чат и тд. Спросил - в какой лучше купить? Ну, мне и сказали - айфон. ) Я ж не знал, что есть войнушка, а тот чел - фанат эпла. Ну и привык... Но вот ноут у меня тоже эпл - макбук про 17, таких уже не делают. Зверь машина... А так... Играют люди в бирюльки... Неужто это так важно все? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. недавно мне была поставлена задача: настроить планшет, который не имеет никаких эккаунтов гугл и доступа в сеть, для работы с конфиденциальными документами, скопированными по кабелю с большого ПК. Задача решается буквально за пол часа установкой требуемых приложений из скачанных apk файлов. А теперь попробуйте представить как бы это выглядело на айпедике без itunes на ПК и без доступа в сеть? |
А у меня на буке стоит винда в параллели, вот на ней и работаю. :)
А на маке неудобно от слова совсем. |
Цитата:
Цитата:
|
https://youtu.be/LlmH0YoowTw
Хе хе хе хе |
366, летает винда. Все на этом железе летает, Витя.
Добавлено через 10 минут andropovv, там ещё ржака про «купи айфон»:):) |
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot