![]() |
Re: Нужен совет, нештатные размеры резины.
GubZone, у меня сейчас 205 на 7.5....:crazy:
|
quatroddd, бедняга :wnk:
|
quatroddd спасибо
|
РЕЗИНА «ДОМИКОМ»
Мой Пример: На диск шириной 7.5J натянута резина 205/55 R16 для диска 6.5J, у нас штатно 7.0J!!! |
Кто подскажет, как отразится установка нештатного размера резины (235/45/17) на гарантии? Не снимут ли и не откажут потом в ремонте по гарантии скажем подвески?
|
Mihey, а тему почитать? Память мне подсказывает, что тут об этом целые трактаты уже написаны
|
Цитата:
Дочитал до конца все 40 страниц и ни одного внятного ответа! Ответ типа:"Это почти штатный размер"- не считаю ответом. Вопрос в другом- не откажет ли дилер в гарантии при использовании такой шины-то?!?!? |
Mihey, в гарантии никто не откажет! разумеется если неисправность не будет вызвана установкой резины другого размера (но это нонсенс) :wnk:
|
Прошел месяц с момента заказа моих 20 шин, по трекинг номеру отслеживал, шины прибыли в Москву, прошли таможню и далее статус перестал обновляться... позвонил в ems узнать где шины в итоге поулчил ответ цензура! Выдал предупреждение! Tamst, напишите заявление на розыск... почему у нас Страна такая, понимаю украли бы сверток или коробку небольшую, а то ведь объемный груз... слов нет, если не найдут придется взыскивать деньги, но это не решит моей проблемы (опять нужно будет искать шины)....
|
Nigga, Оффтоп
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot