![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если не брать тяжкие нарушения типа встречки, то можно понять, это обочечники делают самое большое западло для своих же сограждан. За что их любить и пускать? А ведь находятся идиоты, которые им чуть ли не уступают. Поэтому мое отношение к обочечникам вполне однозначно и было выражено людьми ранее:bad: |
РадиоГубитель,
Это распространяется на сужение дорог? Допустим я выехал позже тебя и вклиниваюсь (как и положено,елочкой) с сужающегося правого ряда в средний? |
Цитата:
Так можно договориться до того, что мой выезд на дорогу спровоцирует увеличение времени в пути для кого-то. Мы гооворим о вклинивании равных участков с очевидным нарушением ПДД, прежде всего, и норм этики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты едешь свои 60/80/100/150 и кто то рядом тебя обгоняет, нарушая скоростной режим, тебя это как то задевает? Ты от этого приедешь позже? Или потеряешь время? Уверен что нет. Это самое распространённое нарушение. Но оно не за твой счёт. Если кто зашёл в магазин позже, но быстренько прошёлся и взял все что надо и отправился к кассе, он пройдёт её раньше не потому что влез без очереди. Однако если ты стоишь на кассе и какой то умник вклинился перед кассой, то тебе ждать ещё этого умника. А если это магазин в котором касса закрывается в 23:30 и открывается в 00:00 то у тебя появляются шансы покурить бамбук, благодаря умнику. Аналогичная ситуация перед переездом. Чудаки на букву м с обочины проскочили, а люди стоят. Ждут пока пройдёт поезд. Или два. Более того, эти уроды крадут время не только у других, но и у себя. У нас перед переездом, когда дежурили менты, пробка была на 5-10 минут. Но когда их не было, то и по обочине народ ехал дольше. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Люди в большинстве не едут по обочине не потому что у них там машина не проедет, а потому, что уважают других. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, я нормально пропускаю таких людей. Я не дегенерат. А вот с обочин машины прут строго в плюс. И результат - прибавление машин перед тобой. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot