![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Я может слишком консервативен, но мне все эти адаптивные системы безопасности не внушают доверия.
|
Цитата:
|
А какова вероятность, что адаптивный круиз может не сработать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если бы вы сразу же описали комплектацию, как в посте выше, то не было бы никаких недосказанностей. Более того, народ всерьез бы подумывал об альтернативе супербу-3 за сравнимые деньги. Потому как данный вариант действительно интересен и базовое оснащение А6 весьма неплохое. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять компромисс получается На dsg нельзя в пробках стоять,на вариатор нельзя встраивать светофоров гонки устраивать..Кстати,статью увидел http://www.topgearrussia.ru/news/car.../78146e57.html Двигатель, мне кажется аналогичен суповскому 2,0 tsi Так в чем преимущество шильдикаесли надёжность здесь тоже не гарантированная...,а обслуживание уж точно дороже Добавлено через 2 минуты Цитата:
Поэтому,Мне важно адаптивный круиз и самоостановка в аварийно ситуации(люблю потыкать телефон в пробках) :wnk: |
Цитата:
Компания Audi не будет продолжать разработку бесступенчатой трансмиссии multitronic. Об этом в интервью изданию Motoring рассказал старший инженер немецкой марки Ральф Риггер. Специалист Audi уточнил, что все модели, прежде оснащавшиеся вариатором multitronic, в перспективе будут комплектоваться новым семиступенчатым роботом DSG, который появится одновременно со следующим поколением семейства A4. В настоящее время трансмиссией multitronic оборудуются переднеприводные модификации Audi A4, A6, A5 и A7. Оффтоп http://www.multitronic-club.ru/multitronik/ Цитата:
В пробках хорошо "тыкать" как раз на мерседесе/авто на MQB платформе, потому как пробочный ассистент и остановится сам, и в бок не даст уехать. Это расширение адаптивного круиза для автоматической коробки. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot