![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
AleksanDER, естественно быстрее. Без очереди всегда быстрее.
|
Ну где же камеры, где они?!
Ну хочешь ехать по обочинке - ну заплати, жалко что ли:crazy: Одного из представителей меньшинств сексапильных не пускал обратно. А дело было перед поворотом. А за поворотом, а за поворотом стояли доблестные сотрудники которые товарисча и оприходовали :good: Мне было приятно. Карма называется |
РадиоГубитель, и правильно. Нарушил - будь готов ответить, а не в кусты поджав хвост...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда и пустая встречка, и тротуар тоже. Всё зависит от наказания. За встречку права отнимают - и ни один гражданин со свободнокассовым сознанием туда не лезет. За обочину сделай лишение прав - точно так же будет стоять как миленький в общей очереди. Блин, ну почему у нас каждый второй - ходячее доказательство того, что добиться результата можно только зверскими репрессиями? |
AleksanDER, свободная касса, это едешь по обочине и уходишь вправо, не вставая назад в ряд/очередь. А если ты не встаёшь в очередь на кассу, а ломишься перед кассой, то ты экономишь своё время за счёт других. Только увеличившая пробку.
Добавлено через 2 минуты Comdir, достаточно неотвратимости наказания. Если гаицы начнут принимать видео и штрафовать по нему, то ряды обочичнеков резко порядеют |
Цитата:
|
StackOverflow, ну с поворотником и на поворот обычно нормально. Я в такие ситуации попадаю крайне редко, один раз даже мент тормознул, стоял на перекрёстке, но когда увидел что я ухожу направо махнул что бы ехал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot