Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Kotofeica 06.09.2016 10:31

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 492053)
Обочечник обочечнику рознь.
Кто-то иногда ездит аккуратно, если его закрывают - спокойно встает в очередь. А кто-то борзеет, чуть ли не драки устраивают если их не пускают.

Сам бывает езжу тоже по обочине, но редко. Бывает и сам обочину перекрываю.

Все на одно лицо,дальше только мат.

abola 06.09.2016 10:34

AleksanDER, естественно быстрее. Без очереди всегда быстрее.

РадиоГубитель 06.09.2016 11:14

Ну где же камеры, где они?!
Ну хочешь ехать по обочинке - ну заплати, жалко что ли:crazy:
Одного из представителей меньшинств сексапильных не пускал обратно. А дело было перед поворотом.
А за поворотом, а за поворотом стояли доблестные сотрудники которые товарисча и оприходовали :good:
Мне было приятно. Карма называется

abola 06.09.2016 11:18

РадиоГубитель, и правильно. Нарушил - будь готов ответить, а не в кусты поджав хвост...

AleksanDER 06.09.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 492053)
Обочечник обочечнику рознь. Кто-то иногда ездит аккуратно, если его закрывают - спокойно встает в очередь. А кто-то борзеет, чуть ли не драки устраивают если их не пускают. Сам бывает езжу тоже по обочине, но редко. Бывает и сам обочину перекрываю.

+ много. Себе позволяю проехать только по асфальтированной обочине, по насыпи не езжу не пылю и других не пускаю. :pardon:

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 492057)
естественно быстрее. Без очереди всегда быстрее.

если есть свободная касса, смысл ждать?

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 492061)
Нарушил - будь готов ответить, а не в кусты поджав хвост...

Примут - оплачу, но сделаю максимум возможного, чтобы не допустить лишних трат. :wnk:

Comdir 06.09.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 492071)
если есть свободная касса, смысл ждать?

Какая нафиг свободная касса? Обочина - свободная касса?
Тогда и пустая встречка, и тротуар тоже.

Всё зависит от наказания. За встречку права отнимают - и ни один гражданин со свободнокассовым сознанием туда не лезет.
За обочину сделай лишение прав - точно так же будет стоять как миленький в общей очереди.
Блин, ну почему у нас каждый второй - ходячее доказательство того, что добиться результата можно только зверскими репрессиями?

abola 06.09.2016 13:12

AleksanDER, свободная касса, это едешь по обочине и уходишь вправо, не вставая назад в ряд/очередь. А если ты не встаёшь в очередь на кассу, а ломишься перед кассой, то ты экономишь своё время за счёт других. Только увеличившая пробку.

Добавлено через 2 минуты

Comdir, достаточно неотвратимости наказания. Если гаицы начнут принимать видео и штрафовать по нему, то ряды обочичнеков резко порядеют

StackOverflow 06.09.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 492077)
AleksanDER, свободная касса, это едешь по обочине и уходишь вправо, не вставая назад в ряд/очередь.

Я обычно только в таких случая и еду по обочине. Но ведь суть от этого не меняется. Пока я еду по обочине - никто не знает что я вправо уйду, даже если с поворотником ехать. И в глазах людей я обочечник.

abola 06.09.2016 13:34

StackOverflow, ну с поворотником и на поворот обычно нормально. Я в такие ситуации попадаю крайне редко, один раз даже мент тормознул, стоял на перекрёстке, но когда увидел что я ухожу направо махнул что бы ехал.

366 06.09.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 492076)
Какая нафиг свободная касса?

Это которая экспресс. Для тех кто без груженых тележек и не более двух покупок.Она тоже сбоку завсегда в магазе. Короче вжииик и умчался. А вообще верно что обочина разной бывает. Полно моментов когда надо,к примеру,с кольцевой сьехать направо. Чего стоять то,обочина асфальтовая,широкая,позволяет. Но когда по этой же обочине обгоняют поток движущийся 80-100км/ч тогда да,это акробаты-гомосеки.

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot