Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

LeftHook 15.10.2015 10:19

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 445112)
LeftHook,
Незя ... Только на двиг и коробку (куланц насколько я понял)

Куланц это, вообще, третья история.

Pavv2000 15.10.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 445103)
Так у меня же не суперб сейчас. Для суперба-3 почитайте мануал, он доступен на оф. сайте. У меня вынесена эта система на отдельную кнопку, ее в любой момент можно включить/выключить. Но я уже привык к алгоритму ее работы и перестал выключать, можно сказать, что мы с этой системой подружились, раз уж она все равно есть серийно. Просто в нашей деревне на участке длиной в километр днем работают 6 светофоров... и один ж/д переезд для "паровозика из Ромашкино". Я, правда, так и не могу "отучиться" ездить между ними накатом, даже на автомате нейтралку включаю :).

Такая же беда со светофорами. Ну если уж все таки приобрету суперБ, то думаю тоже привыкну и подружусь :)

spleen 15.10.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 445105)
Разве? Надо будет послушать.
А смысл?

Точно говорю. Заслонка перестает реагировать на задний ход и омыватель при +4, вместе с кондиционером. Смысл вижу только в одном: Перестраховываются от запотевания лобового.

Цитата:

Впрочем, лью метанольную практически без запаха.
Только в этом и спасение. Впрочем и карман она меньше разоряет. :good:

Максимильяно 15.10.2015 11:58

Всю голову сломал, что брать после супа. В конечном итоге подвернулся вариант А6 с пробегом 330 км и со скидкой в 335 тыс. Удачно сложилось и с продажей супа (ушел за 1 день). По стоимости нового супа с двиглом 1,4 комплектация style, я взял немца с 2 литрами. В машине есть все кроме навигации, но она по факту и не нужна, если под рукой телефон.

Matteo 15.10.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от Максимильяно (Сообщение 445146)
В машине есть все

я был бы осторожнее с такими высказываниями. У вас там что, есть адаптивный круиз и все системы безопасности, включая "сенсор обгона" и активные подголовники, пневмоподвеска, память сидений, панорама, стояночный отопитель, сервоприводы дверей, цифровая 7-дюймовая приборка, камера заднего вида, светодиодный свет, система ночного видения с системой распознавания пешеходов, head-up display итд. Как раз в плане опций А6 позволяет сделать очень много всего.
Что из вышеперечисленного вам досталось?

westkaa 15.10.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от Максимильяно (Сообщение 445146)
подвернулся вариант А6 с пробегом 330

Тестовая машина?

Максимильяно 15.10.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 445150)
я был бы осторожнее с такими высказываниями. У вас там что, есть адаптивный круиз и все системы безопасности, включая "сенсор обгона" и активные подголовники, память сидений, панорама, стояночный отопитель, сервоприводы дверей, цифровая 7-дюймовая приборка, камера заднего вида, светодиодный свет, система ночного видения с системой распознавания пешеходов, head-up display итд. Как раз в плане опций А6 позволяет сделать очень много всего.
Что из вышеперечисленного вам досталось?

Круизом и на супе не пользовался, тк в основном езжу по Москве. Давайте не будем придираться к словам, имелось ввиду есть все, что необходимо мне и любому человеку. Нормальный двигатель, а не 1,4, который при -25 будет остывать в пробках с еще пока непонятным ресурсом. Больше половины описанного вами игрушки с необоснованно завышенной ценой.

Matteo 15.10.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Максимильяно (Сообщение 445159)
Давайте не будем придираться к словам, имелось ввиду есть все, что необходимо мне и любому человеку

А давайте вы не будете решать, что "необходимо любому человеку" и уж тем более не будете называть различные (и иногда полезные) нововведения, особенно касающиеся безопасности, "игрушками с завышенной ценой". Что, память сидений и электропривод - игрушка? Или стояночный отопитель? Или адаптивный круиз с пробочным ассистентом, или система наблюдения за мертвыми зонами?

Если уж взяли машину в варианте "барабан с двиглом", то так и напишите. Тоже вариант, причем не самый плохой.

Ion 15.10.2015 12:27

Максимильяно,
Это где такое нашли и когда

Pavv2000 15.10.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Максимильяно (Сообщение 445159)
Круизом и на супе не пользовался, тк в основном езжу по Москве. Давайте не будем придираться к словам, имелось ввиду есть все, что необходимо мне и любому человеку. Нормальный двигатель, а не 1,4, который при -25 будет остывать в пробках с еще пока непонятным ресурсом. Больше половины описанного вами игрушки с необоснованно завышенной ценой.

Блин, что то меня пугают слова об остывающем двигателе. :cray: Они хоть тестировали в условиях холода?

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot