Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Аристарх 05.09.2016 18:55

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 490732)
Растет гражданская сознательность.

А я в это воскресенье,возвращаясь с дачи по М9, практически всю вялотекущую пробку от Бузланово до Красногорска объехал по обочине. И ведь черт дернул объехать заглохнувшего справа по обочине, а не как положено - слева. А потом... проехал немного по полосе торможения перед заправкой, далее не пустили и понеслась - все стоят, а я еду. Это подкупает(((( Короче, посыпаю голову пеплом, ибо это было, надеюсь, последний раз.

AleksanDER 05.09.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 491941)
А я в это воскресенье,возвращаясь с дачи по М9, практически всю вялотекущую пробку от Бузланово до Красногорска объехал по обочине...Короче, посыпаю голову пеплом, ибо это было, надеюсь, последний раз.

Не было ещё выходных, чтобы часть моего маршрута не пролегала по обочине М9...

Tad 05.09.2016 22:50

Ехали сегодня с братом на его машине. С новой риги съехали на мкад. Всю разгонную полосу пытались перестроиться в правый ряд. (пробка, время около семи). В итоге разгонная закончилась, прижимаемся к правому ряду, сигналим, брат просит прямо словами, пусти мол, там девушка, ничё такая, крутит головой из стороны в сторону. Не пустила. )) Такие дела. )) Все добрые такие.

abola 05.09.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 491966)
Не было ещё выходных, чтобы часть моего маршрута не пролегала по обочине М9...

ну как бы не повод для гордости...

AleksanDER 05.09.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 491990)
ну как бы не повод для гордости...

Да я вовсе и не горжусь, так, констатация факта. Можете закидать помидорами, ну вот нет никакого желания стоять в этих многокилометровых пробках.

abola 06.09.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 492004)
ну вот нет никакого желания стоять в этих многокилометровых пробках.

ну да, с фигой в кармане как то проще походу...

litvintsev 06.09.2016 00:14

Цитата:

Да я вовсе и не горжусь, так, констатация факта. Можете закидать помидорами, ну вот нет никакого желания стоять в этих многокилометровых пробках.

Ну что ж... Лови или пытайся увернуться!:diablo:
За честность, конечно, спасибо, но я б не стал, например, рассказывать как мне приспичило сходить в кусты в городском парке (поясняю - такого не было)....

AleksanDER 06.09.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 492020)
как то проще походу...

проще/не проще, но быстрее - 100%

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 492024)
но я б не стал, например, рассказывать как мне приспичило сходить в кусты в городском парке (поясняю - такого не было)....

согласитесь, эти поступки, всё же, в несколько разных плоскостях находятся. Нарушать правила, как портить воздух, нужно понимать, где можно, а где - нет.

Мельк 06.09.2016 10:02

Цитата:

так, констатация факта

Ну хоть честно!:good:

А то ведь обоченщики - они как геи, вроде бы их много, но ни у кого среди друзей/знакомых их никогда нет...:)

StackOverflow 06.09.2016 10:08

Обочечник обочечнику рознь.
Кто-то иногда ездит аккуратно, если его закрывают - спокойно встает в очередь. А кто-то борзеет, чуть ли не драки устраивают если их не пускают.

Сам бывает езжу тоже по обочине, но редко. Бывает и сам обочину перекрываю.

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot