![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
RomanSM,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя даже на 18" с псевдоспортивной подвеской Ешка комфортней супа с евро на 17", сейчас эта разница стала еще более ощутимой.... хотя кого мы обманываем!? я это все придумал, Ешка нужна только что бы деффки давали, понты, статус и прицел на капоте (хотя на новых и прицела нет) :crazy: Оффтоп |
В каждой шутке... Есть доля шутки:)
Добавлено через 1 минуту В каждой шутке есть доля шутки:) Зажрались мы просто-непросто, сибариты:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Тут вопрос крайне спорный. Если суп3 не запустят в Калуге, то за три года он потеряет в цене примерно как и мазда. А вот КАСКО будет стоить совсем других денег. В итоге уплаченное при покупке вернется, а вот уплаченное при страховке уже нет. Если же будет локализация, то цены сдвинут вниз, потому как очевидно - по нынешнему прайсу много не продать, а это в свою очередь повлечет за собой снижение на вторичке. В нынешней экономической ситуации локализовывать и пассат8 и суп3 можно только в припадке неистового оптимизма. |
Цитата:
|
Цитата:
А смысл? Я не обращал внимания на изменение пахучести омывайки в зависимости от температуры. Впрочем, лью метанольную практически без запаха. |
LeftHook,
Незя ... Только на двиг и коробку (куланц насколько я понял) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot