Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

navysuperb 15.10.2015 00:28

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от Pavv2000 (Сообщение 445051)
И сравнить с Мондео-5. Итог пока побеждает Шкода. После тестдрайва будет более ясная картинка.

С учетом того, что тестить дадут 1,4 с ДСГ да еще с плюшечками, то у Мони нет шансов. Хотя бы с точки зрения динамики

Но на самом деле, комрады правы в мысли, что при Вашем бюджете годовалый универсал Суп-2 с любым мотором это был бы самый правильный выбор

troll 15.10.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 445065)
troll, парктроник камера музыка обесшумка обшивка салона под себя все сделал сам со временем и не парился. Вот ксенон не сделаеш ... Если по правильному.

Я тоже 5 лет назад на фабии шумку делал, ставил музыку другую. А потом шото так лень стало этим заниматься :-) ну его! Хочется просто кататься :)

westkaa 15.10.2015 00:41

Парктроник лучше родной,тем более в супе он на экран завязан и музыку приглушает и Очень чувствительный и к бордюрам высоким и к столбиками узким на парковка.
Шумку можно делать в супе, а можно и так ездить.По крайней мере на 160 разговаривать можно не напрягая голос и уши

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 445068)
Хочется просто кататься

Вроде как производитель шумки stp должен дать какие-то рекомендации или предложить теологию устранения самого сложного низкочастотного шума.Жду звонка от установщиков-хочу попробовать...Если все будет супер гуд,то на премиум после зашумленного супа можно не смотреть:)

Ion 15.10.2015 00:47

Pavv2000, Я с братом ездил и смотрели и мазду и мондео и суперба и соренто и Санта фе и оптиму и новый аутлендер. Было бы денег побольше взял бы Санта фе и не парился ... Насчет мондео запомнил его слова "ну да что то кресло в спину вризается , но привыкнуть можно" и нафига мне авто за 1.6 млн к которому привыкать? Сошлись по деньгам или Мазда или суперб .
Плюсы Мазда
1. Дешевле
2. Гарантия на год больше
3. Двигатель хорош и экономичен (но требователен к качеству топлива) автомат надежный
4. Дизайн кому как
Минусы
1. Дорог в зч
2. Требователен к трпливу
3. Баги с мультимедиа
4. Маленький и несуразный багажник
5. Задние сиденья хоть и удобные и места хватает но низкие (простите не женат , детей нет - а заднее сиденье порой по другому назначению применяю и как бы критично)
Суперб
Плюсы
1. По ощущениям динамичнее (азарта больше)
2. Есть ручка в хорошей комплектации
3. Хороший багажник и заднее сиденье (высокий потолок)
4. Дизайн
Минусы
1. Гарантия только 2 года
2. Цена

Насчет ка каско и угонов ну для регионов совсем не актуально у нас если и гоняют то лады и редко иномарки

Добавлено через 4 минуты

troll, Нуууу тут или кататся и денег платить или своими ручками ... Я как то лучше сам что могу сделаю а вот что не могу заплачу

westkaa,
А кто Вам сказал что у меня иначе было? Поставил голову по фэн-шую и камеру и парктроник на экран и при включении задней включалась камера и на экране парктроник и разметка и музыка тише

Добавлено через 2 минуты

И обесшумка двери пол потолок арки 3мя слоями

troll 15.10.2015 00:49

westkaa, может это, как его... того самого, другую машину купить, чем ковырять её?

:) шучу конечно, но мне дико лень лишний раз открыть-закрыть отсек в багажнике, чтоб оттуда чтонить достать. А тут - шумка! :shok:

westkaa 15.10.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 445072)
Было бы денег побольше взял бы Санта фе

У вас не было ощущения на Санта фе,что как будто по гребенке постоянно едешь.Подвеска очень сильно транслирует мелкие неровности,типа мелкого козления.И ты как будто постоянно мелко подпрыгиваешь в нём.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 445076)
но мне дико лень лишний раз открыть-закрыть отсек в багажнике,

Нельзя так себя мучать,а то скоро и руль лень станет крутить-надо водителя персонального усаживать:)

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 445076)
А тут - шумка!

Так не я сам делать буду

troll 15.10.2015 00:52

Ну что, делаем ставки, когда на форуме появится первый владелец 3-го Супа и расскажет подробно свои ощущения от владения им?

Добавлено через 1 минуту

westkaa, блин, мне даже лень пойти и лечь спать... :crazy: а надо уже!

Ion 15.10.2015 00:59

westkaa, Козление небыло , а информативный руль я люблю (это на любителя) я так гораздо лучше ощущаю гололед зимой( у нас тут часто днем дождь ночью минус и коток) меня это же на мазде спасало ... Заставляло сбрасывать скорость

Добавлено через 5 минут

А насчет машины и перестроить под себя - это я люблю делать . Все что были авто под себя затачивал. У меня в мазду когда садились спрашивали а что за комплектация . Когда узнавали что сам удивлялись что вроде все как с завода но иначе (не люблю через мерный колхоз)

Erthner 15.10.2015 06:43

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 444816)
А кто работает как надо, можно поинтересоваться?

СтражДорог, фразу надо воспринимать так:)

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 444804)
не работает так как надо, да и черт с ним, запишем в инструкции, что так должно быть (это я про масложор и литр масла на 1000 км)

это я про работу агрегатов.
P.S. Вродь все запятые расставил, понятно должно быть:blush:

P.P.S. Во на 7 страниц нафлудили... Поди теперь улови мысль)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 444821)
Erthner, какая замена то в итоге избралась ВАГу?

Ешка на замену:drinks:

RomanSM 15.10.2015 07:14

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 445086)
Ешка на замену

т.е. решился все таки!? поздравляю :drinks:

тут разноширокое 18" лето поменял на узкую (225) зиму 17" и прям... да же не знаю как описать свои эмоции от Ешки по сравнению с супом :) по ощущениям близко когда с мазда3 пересаживался на суп, теперь так же с супа на мерс :rolleyes:

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot