![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати, ты не думал, что он хирург. По вызову. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
366, я тебя правильно понимаю, что если кто собрался справить нужду в твоем подъезде, то ты вправе писать в общественную приемную, но не вправе отвлекать человека своими советами :лол:
|
Цитата:
Ты на самом деле не понимаешь того что пресекать нарушения нарушениями ответными,конечно можно,но в таком случае это никакое не геройство а ответное скотство. А поскольку правами "санитарить" никто индивида не наделял то скотство может оказаться и не ответным а просто скотством. |
Цитата:
Ах да, обоченщики еще пылят зачастую. Но это их не особо волнует. Им же надо...:good: Цитата:
|
Цитата:
И не забудь, что вдумчивое чтение ПДД по часику на ночь поможет избежать тебе хэйтов со всех сторон:plus1: Там есть интересные пунктики и про расположение ТС на презжей части, и увлекательная часть про применение обочин дорог, а так же целый бестселлер по расставлению преоритетов, в том числе и при выезде человека с обочины:angel::shamp: Добавлено через 2 минуты ЗЫ. И, это, не поскупись. Баллончик купи. А то учителей подрезающих, да еще и в кЭпках, прости-господи, я не одобряю:diablo: |
вспомнил здесь давече.
1. выезжаешь на МКАД по полосе разгона и на полосу которую ты перестраиваешься сзади едет автомобиль, притормаживаешь пропускаешь его и опа этот авто проезжая тебя перестраивается в соседний ряд слева, даже если спереди этого авто никого нет. Я не понимаю чем это объяснить. Кроме как ЧУДАКИЗМ. 2. Кто ездит в крайних правых рядах МКАД - извините но вы плохие люди, зачем там ездить, не можешь сразу выехать на МКАД и не можешь нормально тормозить перед поворотом когда в попу твоего авто летить такой летчик. Особенно это заметно в съезд и выезд на Осташковское в сторону центра и из центра, там почти нет полос торможения и разгона. 3. Езжу за 130 км от МКАД, еду по трассе все ездят как хотят, например едешь по трассе один едет 70, другой 90, третий 70-85-92 как вы уже ..... ну люблю я ездить на круизе. Теперь мечта круиз адаптивный. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Не так давно меня оштрафовали на 1500 за обочину. А за что? Я выезжал на ярославку где-то в области, в незнакомом месте. Был плотный поток машин и я использовал обочину как полосу разгона, вот и всё, мент увидел и штраф 1500р. будьте любезны. Уроды. Что я не так сделал? Надо по правилам вклиниваться в поток с нулевой скоростью? Или два часа ждать дырку? |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot