Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

screemer 25.08.2016 22:10

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 490568)
Это плохой,набивший оскомину пример. Если у меня полная тачка а у чувака бутылка пиваса без сдачи,то я его пущу.Может сам предложу даже пройти вперед. Да и в гастрономе все тачки одинаковые а на обочине нет. А еще в гастрономе бывают экспресс кассы. Что если обочина это тоже экспресс?

Как то сразу вспомнилось "гипермаркет пуля" у уральских пельменей - "тут оптовик затаривается!" (с) :)

abola 25.08.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 490591)
Есть те которые тупят перед кассой. Особенно в аптеке заметно. Как будто нельзя заранее сформулировать свои симптомы. Это неуважение к задним или все нормально? Они же в своем вроде праве.

ты предлагаешь сделать 2 очереди, одни для даунов другие для нормальных?
дороги тоже?

366 25.08.2016 22:19

abola,
Я за искоренение очередей как таковых. На дорогах тоже. А так же за искоренение добровольных регуляторов очередей(так называемых учителей) и приравниванию их к нарушителям.

Giuseppe Balsamo 25.08.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 490590)
Ну а что ж тогда жалуешься, что кто-то тебя оббибикал по пути на вокзал?

Я написал что подрезал. Если бы я не смотрел каждые 5 сек в зеркала и не ушел одним колесом через 2 сплошные, мы бы столкнулись.

На мой вгзляд, тут 2 разные ситуации.

alanser 25.08.2016 22:33

Giuseppe Balsamo, какая разница? Он выразил тебе свое презрение, несмотря на твою, казалось бы, светлую карму

Giuseppe Balsamo 25.08.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 490600)
Giuseppe Balsamo, какая разница? Он выразил тебе свое презрение, несмотря на твою, казалось бы, светлую карму

И откуда столько хейта...

alanser 25.08.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Giuseppe Balsamo (Сообщение 490601)

Наверно тупить меньше надо в левом при свободных правых

Giuseppe Balsamo 25.08.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 490602)
Наверно тупить меньше надо в левом при свободных правых

Вижу, тут собрание не супербоводов, а людей, которые хотят хейтить без причины,невнимательно читая предыдущие сообщения.

Добра вам и поменьше опасных ситуаций.

LeftHook 25.08.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Giuseppe Balsamo (Сообщение 490601)

А ты понимаешь, что любой олень, прущийся не в свободном крайнем правом, а в каком-то другом является источником опасности?

P.S. Раньше я удивлялся как на КАДе приезде в правом 130 км/ч умудрялся подряд несколько десятков машин обгонять. Сегодня ехал с боксом на крыше. 110 км/ч. Дегенераты по второму и третьему 90-100 прутся стадами.

Giuseppe Balsamo 25.08.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 490605)
А ты понимаешь, что любой олень, прущийся не в свободном крайнем правом, а в каком-то другом является источником опасности?

P.S. Раньше я удивлялся как на КАДе приезде в правом 130 км/ч умудрялся подряд несколько десятков машин обгонять. Сегодня ехал с боксом на крыше. 110 км/ч. Дегенераты по второму и третьему 90-100 прутся стадами.

Я ехал с максимально разрешенной скоростью +20км\ч (на садовом кольце ограничение 60). Правее ряды ехали до 70. А человек просто любит играть в шашки или шахматы, не знаю, + не очень хорошо управляет своим солярисом в сильный дождь.

Если для вас последний из 3х, кто едет в левом ряду с скоростью потока левого ряда "олень", то, я стесняюсь спросить, кто же тогда остальные...

Опять же. Лишь бы захейтить.

Вот действительно, люди, что с вами не так. Я серьезно начинаю думать, что тут собрались люди не помогать друг другу и не поддерживать, а так... Чисто пар спустить после работы.

Ребят. Смотрите в зеркала, вот не дай бог такая ситуация у вас.

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot