![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Вложений: 1
OFF Камера, г.Москва съезд с ТТК на Краснопресненский путепровод в сторону 1905 года. Вот такая камера стоит.
Оффтоп На форуме нет темы чтоб делиться камерами, пишу сюда. |
|
Черт, это же моя любимая траектория.:(
|
Цитата:
|
EgorMishin, тебе вменили поворот из второй полосы или пересечение сплошной линии разметки?
|
EgorMishin, бле@ть :diablo: и я попал недавно .На звенигородку с ттк ломанулсссо через разметку.
|
а я вчера жену провожал на поезд около часа ночи и ехал спокойно 80 в левом ряду на садовом, тут меня подрезает Парниша в кепочке из дружественных южных республик (это я уже на светофоре увидел в районе курской)... На красном мы сравнялись машинами и я бросил взгляд на него и помотал головой. Тот опустил стекло и некультурным тоном начал обьяснять мне что это его право ездить как он хочет... На мой ответ что он опасно ездиет, он сказал, что я это в книжке прочитал и чтобы я уеб... ну там зеленый и время на таких отчаянных парней нет смысла тратить и я поехал на вокзал дальше.
Вот скажите, неужели это не правильно посылать хотябы недовольные взгляды таким водителям?) Жена ругалась на меня, но я готов был идти до конца ) |
Цитата:
Поэтому, ты ОБЯЗАН по правлиам ехать в среднем ряду, если он свободен. 2. Ну не понравился он, у...ком назвал. Ну и что??? "Шпагой" струю в рыло в эту открытую форточку - и пусть дальше зубы загноваривает. Но скорее всего его хватит только на поскулить. :лол: И никаких телесных, самое оно:idea: |
Цитата:
У вас же задача стояла еще и до вокзала доехать во время и без сюрпризов. |
Цитата:
Да и поток в час ночи тоже есть) Добавлено через 4 минуты Да не, я то вообще спокойный парень ) Вроде даже культурный ) Да, жена, безусловно всегда права :diablo: Не нравятся мне ребята, которые создают реальные аварийные ситуации. Вот прям не нравятся! А так, повернуть на сьезд с 2го ряда, это, конечно норма :plus1: НО! Все же не понимаю людей, которые выезжают половиной машины на обочину и не дают проехать =) Странный мир, как ни крути!:pisatel: |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot