Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

EgorMishin 25.08.2016 12:19

Re: Поведение на дорогах

Вложений: 1
OFF Камера, г.Москва съезд с ТТК на Краснопресненский путепровод в сторону 1905 года. Вот такая камера стоит.
Оффтоп

На форуме нет темы чтоб делиться камерами, пишу сюда.

alanser 25.08.2016 12:31

EgorMishin,
Оффтоп

366 25.08.2016 12:34

Черт, это же моя любимая траектория.:(

StackOverflow 25.08.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от EgorMishin (Сообщение 490508)
Камера, г.Москва съезд с ТТК на Краснопресненский

Тоже мне новость. почти все съезды с ТТК уже с этими камерами, а там где нет - будут в ближайшее время.

СтражДорог 25.08.2016 13:11

EgorMishin, тебе вменили поворот из второй полосы или пересечение сплошной линии разметки?

376 25.08.2016 14:21

EgorMishin, бле@ть :diablo: и я попал недавно .На звенигородку с ттк ломанулсссо через разметку.

Giuseppe Balsamo 25.08.2016 14:42

а я вчера жену провожал на поезд около часа ночи и ехал спокойно 80 в левом ряду на садовом, тут меня подрезает Парниша в кепочке из дружественных южных республик (это я уже на светофоре увидел в районе курской)... На красном мы сравнялись машинами и я бросил взгляд на него и помотал головой. Тот опустил стекло и некультурным тоном начал обьяснять мне что это его право ездить как он хочет... На мой ответ что он опасно ездиет, он сказал, что я это в книжке прочитал и чтобы я уеб... ну там зеленый и время на таких отчаянных парней нет смысла тратить и я поехал на вокзал дальше.

Вот скажите, неужели это не правильно посылать хотябы недовольные взгляды таким водителям?)

Жена ругалась на меня, но я готов был идти до конца )

РадиоГубитель 25.08.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Giuseppe Balsamo (Сообщение 490528)
а я вчера жену провожал на поезд около часа ночи и ехал спокойно 80 в левом ряду на садовом, тут меня подрезает Парниша в кепочке из дружественных южных республик (это я уже на светофоре увидел в районе курской)... На красном мы сравнялись машинами и я бросил взгляд на него и помотал головой. Тот опустил стекло и некультурным тоном начал обьяснять мне что это его право ездить как он хочет... На мой ответ что он опасно ездиет, он сказал, что я это в книжке прочитал и чтобы я уеб... ну там зеленый и время на таких отчаянных парней нет смысла тратить и я поехал на вокзал дальше.

Вот скажите, неужели это не правильно посылать хотябы недовольные взгляды таким водителям?)

Жена ругалась на меня, но я готов был идти до конца )

1. На Садовом насколько больше рядов чем 2?
Поэтому, ты ОБЯЗАН по правлиам ехать в среднем ряду, если он свободен.
2. Ну не понравился он, у...ком назвал. Ну и что??? "Шпагой" струю в рыло в эту открытую форточку - и пусть дальше зубы загноваривает. Но скорее всего его хватит только на поскулить. :лол:
И никаких телесных, самое оно:idea:

Vladmir 25.08.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Giuseppe Balsamo (Сообщение 490528)
Вот скажите, неужели это не правильно посылать хотябы недовольные взгляды таким водителям?) Жена ругалась на меня, но я готов был идти до конца )

Взгляды-то можно посылать, но жена наверное будет правее. :pardon:
У вас же задача стояла еще и до вокзала доехать во время и без сюрпризов.

Giuseppe Balsamo 25.08.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 490529)
1. На Садовом насколько больше рядов чем 2?
Поэтому, ты ОБЯЗАН по правлиам ехать в среднем ряду, если он свободен.

В городе я могу ехать где захочу, в любом ряду кроме выделенных под общ. странспорт...

Да и поток в час ночи тоже есть)

Добавлено через 4 минуты

Да не, я то вообще спокойный парень ) Вроде даже культурный )

Да, жена, безусловно всегда права :diablo:

Не нравятся мне ребята, которые создают реальные аварийные ситуации. Вот прям не нравятся!

А так, повернуть на сьезд с 2го ряда, это, конечно норма :plus1:

НО! Все же не понимаю людей, которые выезжают половиной машины на обочину и не дают проехать =)

Странный мир, как ни крути!:pisatel:

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot