![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
366,
так AFS на втором супербе и правда не сильно заметен. Ты попробуй на пустой дороге руль влево-вправо на ходу подергать - увидишь как пучок ездит (или не ездит). Освещать обочину дальним оно особо не умело, увы. Разве что ставить камеру от гольфа и включать/выключать дальний. Но такая система у меня сейчас есть - это полумера, да и когда машин встречных много - не помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот я о похожем и говорю.
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас у меня не лед и жалею. Поменялся бы. |
Я на новой пятерке БМВ ездил. Ну вот не увидел разницы. Может она и есть ни не значительная.
Добавлено через 52 секунды Дальний да. Круче. А ближний... Я написал |
у супа 2 как и у yeti с ксеноном ваще все супер. По сравнению с мультивэном на ксеноне. у него не биксенон, а пучок просто чуть выше поднимается, ваще не светит. На Етике свет в разы лучче, я от него отставал спецом, врубал свой дальний и он мне говорил что ему ярче ехать, но и слепит сильно, там же нет этого прикола с затемнением зеркал.
В лапландию гоняли зимой, знакомый был на xc90 новой которая full led, он первый ехал, свет-бомба. |
Цитата:
Стоит в наличии в салоне на Таллинском. Если верить сайту, то в Пулково у них стоят два чуть более гламурных варианта за 2,5 и 2,7 миллионаhttp://www.volkswagen-petersburg.ru/...ance/new_cars/ |
Цитата:
Сейчас вот есть люк на текущем авто, и вот ну его нафиг, если честно. Была бы такая же без него - предпочел бы ее. Вот в воскресенье было +32 в тени. Машина нагрелась солнышком, проветрил слегка, сел, открыл люк, чтобы и дальше горячий воздух выходил, так солнце через него так голову печет, что очень быстро закрыл обратно. Ну и нафиг он сдался - зимой на серые тучи через него смотреть? |
navysuperb, спасибо!
|
Цитата:
|
Господа!
Насчет света на Суперб-е и БМВ спорить смешно. У меня на втором Супе биксенон - обалденный и я не жалуюсь, но как-то ехал в командировку на служебной БМВ-5, где тоже ксенон... Так вот там просто "белый день" ночью. Она сама "подгоняет" свет под обстановку. Ни кто ни разу не пожаловался. Линза там или что я не знаю, но это просто - сказка! У служебного Лексуса 570-го свет хуже. P.S. Единственный минус - датчик иногда срабатывает на неверно выполненные дорожные знаки (не по ГОСТ-у) или обшитые жестью заборы. :) Знаю, что для регулировки этих фар - машину гоняли куда-то в супер-сервис БМВ. На стене их не отрегулировать. |
ITManager, т.е. утверждаешь что любой свет на любой 5ой серии (любое поколение) лучше супербовского АТФ - вот это по настоящему смешно.
|
Цитата:
P.S. Хотя машины в моем "сравнении" обе в топовых комплектациях. :wnk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны могу совершенно спокойно обойтись без этого и наличие панорамы и люка не является для меня обязательным в новом автомобиле. Описанный мною Алтрек мне не совсем подходит, т.е. он бы мне подошел по цене, просто я бы отказался в нем от навигации и камеры, а на эти деньги взял круиз-контроль и возможно, если бы хватило, то взял бы электропривод багажной двери, хотя и это не является безусловным требованием к оснащению, просто из доступных и возможных опций для меня это более приятная и практичная вещь. |
Цитата:
|
А я уже второй день кайфую от Кодиака! :) Багажник и открывается и закрывается с кнопки. Едет прекрасно во всех режимах!:drinks: Пока не разобрался с автопарковщиком,но всё впереди. На дальняк поеду и испытаю адаптивный круиз
|
макссс,
первый покупатель? |
Да! В салоне был первым покупателем Кодиака. :)
|
макссс, с почином) поздравляю!
Добавлено через 45 секунд макссс, почему в итоге отдали суперба и кому? |
Цитата:
Какие двигатель-коробка? Многим, думаю, будет интересно услышать впечатления человека, пересевшего с нового Супа на Кодиак. |
Вот так вот, уже и третий Суперб меняют на Кодьяк))
|
Спасибо за поздравления!:drinks: Как уже писал после тест-драйва, моё желание обладать этой машиной стало нестерпимым! Объехав несколько дилеров, слышал в ответ только одно,что НИКАКИХ скидок на Кодиак нет и в ближайшие месяцы не будет. А плюс ко всему,что машин в наличии кот наплакал, то желание стать обладателем Кодиака грозило отложиться месяца на два, а то и дольше. Но доехав до АВТОМИР БОГЕМИЯ на Дмитровском шоссе меня встретили приветливо,трейд ин предложили самый выгодный из всех дилеров и....о чудо,дали скидку на Кодиак 60тыс.(но я вам это не говорил:wnk:). Комлектация стайл плюс + руль с лепестками и подсветкой салона цветастой, диски 18 "тринити" с резиной Мишлен и светодиоды в салоне,двиг 1.4. Могу сказать ,что ощущения от работы движка и коробки дсг 6 приятные, настройки выставлены в режим "комфорт". Я не гонщик,может кому и мало мощи будет, но меня динамика радует,думал,что будет хуже.Но на тесте специально покатался на 2л и на 1.4 и сомнения отпали. Ну и переплачивать за 2л 300 тысяч не хочется и налог государству из-за 30 лошадей тоже. Если покажется в процессе эксплуатации, что ещё бы мощи,то поеду и сделаю чип на 180лошадок.Но пока меня всё устраивает,со светофора пуляет на раз,трассу чуть позже испытаю
|
Поздравляю!
|
Цитата:
|
макссс,
Поздравляю! Как светят фары? |
Цитата:
|
Ну вот, а говорили что не едет 1,4... Макс, отпишись по расходу бензина.
|
Обязательно отпишусь и не только про расход. По мере эксплуатации буду озвучивать, что да как. Первое отличие от супа это посадка за рулём. В супе кресло как бы завалено назад, попа сама проваливается к стыку спинки и сидухи, а в Кодиаке посадка ближе к "табуретке", меня бы это удивило,но на ауди q7 точно также. Может это из-за моего роста так, придётся приноравливаться к новому сиденью,подбирать оптимальное положение.
|
макссс, Поздравляю с обновкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а покатавшись на тигуане 1.4 ... офигел ) есть впечатление что 2.0 суп курит в сторонке)) расход 7-8 л по москве... но у него дорестайлинговый и кстати не чипованный |
Николай854, когда-то я уже писал, что динамика 1,4 такая же как у дизеля - мне не поверили. Особенно дизелисты.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot