![]() |
Re: очередной беспредел мигалочников
Если водила простой, его должны лишить прав. За езду по встречке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andropovv, Саша, ещё раз повторяю - прислуга себя ведёт аналогично хозяину , хозяин интелегент и прислуга такая же, хозяин гопник и прислуга такая же.
|
Сергей т, Повторю ещё раз. Какая связь между Медведевым и лопнувшим колесом?
|
Сань, какой ты непонятливый, ей Б-гу!:лол:
|
Цитата:
|
abola, у тебя есть факты?
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
abola, а ты Вася ничего не утверждаешь, ты просто воду льешь.
|
Цитата:
Кто уважение питает страхом, тому вообще плевать - хоть гусеница, хоть колесо... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ответьте будьте любезны. Добавлено через 6 минут Опять же, какие к чёрту очевидцы??? Да их на пушечный выстрел никто не подпустил бы. Может хватит блевотину распространять? Банальное ДТП. Тётка, из десятилетнего пруля, делает авто ценой как чугунный мост. на 340000 ремонта, чёт нигде в нете нет фото повреждений. А надо бы, если она такая пострадавшая. Да и не будет этих фото, как и интервью. Тётке уже 100% компенсировали и она сидит и не хрюкает. Только наши "правдорубы" придумали себе очередную "мельницу". Мне одного не понять, тут некоторые отписавшиеся, вроде нормальные, а в туже бутылку лезут... паркуа? Добавлено через 2 минуты Оффтоп |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kamchatka.aif.ru/society/article/27215 так же как и Цитата:
Цитата:
http://www.kamchatka.aif.ru/society/news/54068 но раз в суд она не обращалась ей вероятно очень вежливо и корректно порекомендовали "не хрюкать". Вот тут о том, что микроавтобус таки ФСОшный, а не журналистский http://tp66.ru/news/text/1674/ ПС "сидит и не хрюкает" - именно так властьимущие любят с презрением говорить о простых смердах. Откуда интересно такие интонации??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот ещё вопрос созрел: А кто мешал забрать запись с регистратора, если уж сильно хотелось "замять" дело? Вопрос то пары секунд. |
СтражДорог, вот товарищ andropovv сразу понял, что я имел в виду:good:
А термин "властьимущие" применен образно, как описательный термин применимый к целой прослойке общества, ссылок на которую в моём посте и не приводилось. Цитата:
Оффтоп Чем не интервью? Или надо обязательно в режиме "вопрос-ответ"?:) Цитата:
К сожалению занимать какую-то сторону в таких спорах бесполезно и даже глупо, потому что мы все знаем ситуацию поверхностно и зачастую с субъективной точки зрения. А с учетом того, что интернеты в наше время являются отличной площадкой и для агитации, для зомбирования и для промывания мозга, вообще верить ни во что нельзя:rolleyes: |
Цитата:
|
Интервью это видеозапись слов. Не более
|
Цитата:
|
Цитата:
abola, Уж по желтой прессе (изданиям выпускаемым массово и легально и соответствующе оформеленым), сколько уже всякие звезды говорили - что я таких интервью никогда не давал и не верьте всему что читаете. Представь что можно писать в интернете. Дайте мне финансы и немного времени я в интернете такой новостной сайт сделаю, с такими интервью, что волосы на одном месте шевелиться начнут... Крупным и проверенным изданиям которые дорожат своей репутацией - еще как то можно верить. Но и то источники могут подвести... Поэтому слова про 37 год, как то хочется увидеть в более достоверном виде, чем на страницах непонятных мне интернет изданий записанных со слов некого очевидца. PS Всем нам моют мозг и уже давно, интернет, телевидение, газеты. И я не готов еще ответить у кого он промыт больше у телезрителей Первого канала или у слушателей ЭхоМосквы (или еще какого то ресурса). |
kOOlik, по сумме информации со всех источников, принятых законов, для меня давно уже ясно - нашей власти мы нафиг не нужны. Если возникает конфликт власти и граждан - виновны власти АДНАЗНАЧНА.
|
Сергей т, какой тут конфликт власти и граждан? http://tp66.ru/news/text/1674/
Может вовсе надуманный? Случилось ДТП, водятел хотел поупираться о вине (якобы?!?), но ничего не прокатило. Оффтоп Потом было заявление ФСО о том что вину признают и от ответственности не уходят. И еще ОБС сообщило что то там про 37 год... Где конфликт то? |
Историю со Швецовой не забыли? Где отсрочку наказания дали в 10 с лишним лет... Конфликта нет, просто есть люди, а есть быдло...
|
abola, Василий, уже одно то, что вы используете слово "быдло" в отношении своих сограждан, говорит о Вас не просто много, а практически всё. :wnk:
|
Влад, это не я говорю, я всего лишь оцениваю отношение власти к людям. Да и людей у нас, в большинстве такое отношение устраивает, что сильно огорчает...
Добавлено через 1 час 49 минут Цитата:
|
Цитата:
|
andropovv, ты не прав, Вася и есть истина для Васи.
|
А давайте подумаем что было бы в такой же ситуации а той же Прибалтике? Как минимум пресслужба сообщила бы об этом и принесла бы извинения. Да и Путин через свои каналы извинялся за перекрытие дорог во время его визита. А во время визита в Африку он не будет приносить извинения, как собственно и у нас.
Добавлено через 1 минуту Макс сформулируй свое видиние истины. |
Цитата:
|
abola, а зачем Вася?
|
Цитата:
Франция Во Франции дороги для проезда высоких государственных чиновников не перекрывают. Однажды предыдущий президент Пятой Республики Франсуа Миттеран, опаздывая на встречу к прилетевшей в Париж королеве Великобритании, попросил мэра столицы перекрыть для него трассу в аэропорт. Мэр достаточно жестко отказал президенту, а узнавшие об этом журналисты долгое время укоряли президента со страниц своих изданий. Исключение из правил иногда делается для приезжающих в Париж глав иностранных государств. Так, к примеру, произошло во время приезда во Францию Владимира Путина. Фактом перекрытия дорог парижане были очень недовольны, и российскому президенту пришлось через прессу извиняться перед ними. http://www.perevozka.info/2008/06/02...rivaiutdorogi/ Макс, ну хотя бы ради приличия, ты же не пофлудить сюда зашел :) Добавлено через 1 минуту Сань, а может тебе ближе африканский вариант?! Добавлено через 7 минут Да Сань, ответь почему мы достойны меньшего уважения к себе, нежели те же французы? Или у нас страна третьего мира? |
abola, нам глубоко не интересны франки и наглы, пиндосы и подпиндосники.
Извини околополитический флуд в чистом виде, не требует ответов на риторические вопросы, а уж вопросы философского плана тут не уместны. |
Солидно. Если бы всё так думали, власть бы была гораздо квалифицированней.
|
Tamst, Вот и поговорили. Явно проступает безразличие к закону и человеческому достоинству, но ведь это же нормально для России. Гармония: кому горе от власти — тот пусть сам с ним живет, другие ещё и повод найдут грязи продлить. А власть как всегда не при чем. Знают салаги, что власть по шапке надавать может. Вот и плодится горе, сопротивления от безбожников не встречая. Кто нибудь видит связь между гражданской позицией, гражданским обществом и качеством управления/политики? Да простят меня модераторы/интеллектуалы за флуд...
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot