![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Я бы на сарай с бежевой алькантарой на ручке замахнулся ,в элегансе ,стайле :blush:.Только , боюсь,что не будет у нас таких машин .И молчу даже про дизельсарайнаручкеполныйпривод.
Добавлено через 1 минуту Помню лет пять назад мониторил цитрамоны на предмет покупки.Так на их подвеску гарантию давали 30000 км.:shok:Потом - как повезет. |
Цитата:
Цитата:
|
Matteo,
Для начала я говорил об универсале и соразмерном Супербу, а след. эти не подходят: Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Талисман не факт, что привезут в РФ, тем более комби - это правда. Но учитывая продажи этого года, когда на 800 супербов приходится 17 000 камри... как бы не удивительно. |
Цитата:
Талисман - очень красивый автомобиль, но не сарай. В России к сараям по большому счету равнодушны, отсюда и продажи оных. У меня фиеста, но я бы и близко не подошел к фиесте седану, а их все больше и больше продается. Правда когда я искал машину, жена хотела начать ездить, а у меня был служебный авто, так что я выбрал фиесту и для себя в силу размера салона (у трех дверок много места для передних пасажиров) и драйверских качеств машины. Но теперь хочу только универсал, который совмещает красоту, мощность и вместительность и суперб - 100% попадание в мои предпочтения)) |
Цитата:
У меня еще достаточно плотная и толстая кожа.в L&K кода ну очень тонкая и нежная,а при использовании агрессивных средств внешний слой кожи будет активно истираться и постепенно превращаться в тряпку...Поэтому светлая кожа выбор сугубо непрактичного человека... Но то,что светлый салон смотрится богато,в салоне создается ощущение свободы,да и просто поднимает светлый цвет настроение-этого точно не отнять....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про сидухи с вентиляцией написано так: "Кожаная обивка сидений (кожа/искусственная кожа), передние сиденья с функцией вентиляции (для L&K) (PHB)" - искусственная кожа это где? - по бокам или перфорированная?
|
Цитата:
|
Biggy,
как правило в целях экономии кресло по меньшей мере сзади обтянуто иск. кожей. иногда и боковины, которые не к телу. |
kurtq,
Да дело в том, что на L&K это не алькантара, а именно искусственная кожа - можно скачать файлик в пдф (каталог) на сайте, там алькантара изображена только у Style, в L&K изображены только кожа/перфорированная кожа в разных цветах. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алькантара не убиваемая практически, летом на ней не так жарко как на коже, да и лично для меня вид замши более привлекателен, нежели просто кожа. Но для L&K посчитали что алькантара это для лохов(( |
Цитата:
Мне кожа как-то не очень нравится. Особенно, когда мешком висит. Всякие премиумы любят такие салоны шить- везде складки и все висит. А вот лауриновская дырявая кожа совсем другое дело. У меня через три года она как новая,ни одной трещины или складки. Вентиляция спасает, с ней даже лучше, чем просто с алькой. Так что, имхо, в лаурине все удачно подобрано по материалам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока проблема в отсутствие алькантары в списке опций
|
Цитата:
А вот руль - да, засалил к 60 тыкам, никак не оттереть что-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был в салоне смотрел универсал, копмплектация ЛК, светлый салон. Да простят меня владельцы светлых салонов... Но выглядит очень дёшево и очень искусственным, сразу вспомнил китайский пластик, текстура очень крупная. И внешни универсал совсем не зацепил, на Октавию похож, может из-за серого цвета.
|
leontime,
я новый суперб по морде с новой фабией путаю. Так что да, лучше фабию комби взять, выглядит так же, а стоит дешевле ;) |
Matteo,не продают у нас фабии, поэтому пришлось взять суперба.
|
Жаль, конечно, что не продают. Очень жаль. Отличная же машина!
http://i82.fastpic.ru/big/2016/0924/...4fae79f99d.jpg http://i78.fastpic.ru/big/2016/0924/...78a3c92455.jpg |
Comdir, кстати да! Рестайл фабии явно на пользу пошел....
|
По-моему с 17 модельного года стало возможно фабию заказать с АСС. Бензин-автомат-ambition со спорт креслами, АСС и климат-контролем выходит в районе 16 тыс. Что дешевле Поло, который еще и меньше. Так же можно заказать панорамную крышу. Салон, правда, будет простоват. Но это ожидаемо. А вообще очень толковый агргегат - фабия стала ощутимо шире предшественницы и добавились полезные опции. Теоретически платформа PQ25 имеет возможность установки полного привода, то есть и на фабии в том числе, но пока это реализовали только на Audi S1/Audi A1 quattro.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, опытом использования traffic jam assist в пробках. Корректно работает? Не заляпывается грязью в дождь, не перестает работать в холод итд? |
На днях заехал в Рольф, у них уже стоит Суп-3 сарай белого цвета 1,8. Комплектация ЛК, ценник точно не помню, что-то около 2,3-2,4.
Ну, лишний раз укрепился в мысли брать Алтрэк (если на Кадди не заработаю:)) Ценник с Супербом очень-очень близкий, но Пассат набирает по мелочам и немелочам. Плюс видимо в силу того, что Суп-3 я сравниваю с Супом-2, который знаю как свои пять пальцев, то в глаза бросаются минусы 3-го Суперба относительно 2-го. С Пассатом же я знаком все-таки поверхностно, потому не могу видеть, где у него косяки, и насколько они заметны относительно В-6/7 |
Цитата:
Начитавшись отзывов про косяки Суперба, тоже поглядываю на Пассат Алтрак, но Суп по мне сипатичнее. Да и ценник чутка дешевле, хотя говорят в фольце двигаются по ценам охотнее. Пока жду расширения предложений по комплектациям Суперба, т.к. про них менеджерье пока ничего толком сказать не может, во многих салонах его еще нет. Добавлено через 4 минуты А никто не курил форум пассатов? Может он как одноплатформенник, так же страдает косяками теми же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: