![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Дизельный Йеть один уже есть, но и от второго бы не отказались, да только нету их :crazy:
Про подорожание в марте честно не скажу, уже перестал следить за ценой, когда позвонили и сказали, что фикса от декабря больше нет, это со слов манагера нового, не очень внушающего доверие... Про 1.4 были траблы да у первых партий растягивалась цепь и поршни рассыпались, после нареканий нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сестре в итоге взяли дизельную йетьку. |
Kaschey, конкретно что у тебя ломалось? Или в чём стрёмность?
СтражДорог, в декабре 13-го года как раз и взяли отцу дизельную Йетю за 1.1 элеганс с ксеноном... Но это было в прошлом. Сейчас их вообще нету на Россию дизелей, там просто был отрезок времени когда их сливали хорошо и они были в продаже. |
Прочитал последние страниц 20-ть в теме про 1.4 (150), кроме как споров ничего путного. Всё тоже самое, как и у нас на форуме было про dsg-7, сейчас эту тему у нас вообще не вспоминают...
|
А что с dsg-7 кстати?) У меня после 25 тыс.км. пока все окей, пробки на работу...пробки с работы... понимаю что это не пробег..... У кого есть проблемы с новой коробкой напишите.
|
Цитата:
|
Суперб однозначно надо брать....
|
Цитата:
|
Комрады, вы от темы не отошли случаем?
|
Цитата:
А я если и куплю, то то что есть - дизель, но меня пугает, что после Октавии a5 1.8, дизель будет слишком вялым на такой большой машине как СуперБ универсал. Ни разу на таком дизеле не ездил. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Элик, оттуда же
До России автомобиль доберется осенью, но прогноз о его стоимости сейчас дать невозможно http://wroom.ru/news/3367 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Экономичный - да, вялый - нет :) Даю наводку, в вентусе есть в наличии последний супчик сарай на дизеле... Если не изменяет склероз - чешская сборка. Последний из трех, пришедших неделю назад. |
Вложений: 1
В немецком конфигураторе уже доступен суперб-хэтч, пока три варианта:
Ambition, Style, L&K. ACC при этом идет опцией (в UK - база во всех вариантах, кроме самого простого). Моторы пока тоже только 1.4 бензиновый на 150лс и два дизельных 2.0. Добавлено через 2 часа 26 минут а вот и первое реальное фото КОМБИ: |
Цитата:
|
на чешском сайте уже есть все цены и все моторы
http://www.skoda-auto.cz/SiteCollect...perb-cenik.pdf |
Disabled, вот бы этот ценничек... да в рублях :лол:
|
Самая голая более 1,4 млн руб
|
Цитата:
|
Мне приземистая не нравится. И в неприземистой-то у задних пассажиров башка в потолок того и гляди упрется. С панорамной крышей. А её еще ниже сделали...
|
в общем вернулся я из Женевы!
Машина конечно нравится. Но есть и то, что не очень как-то. А именно то, что даже у машины с мощным 190 л. с. дизелем, нет декоративных насадок глушителя и задний диффузор вообще без патрубков. Труба единственного глушителя просто вниз уходит. У 2.0 tsi, два красивых патрубка с двух сторон. Еще не очень понятна дырка под передней фарой. Если кому еще интересны фотографии, то выложу! но больше всего впечатлил новый q7... и вообще ауди... очень серьёзный уровень. Никаких компромиссов ни в качестве материалов внутренней отделки, но во внешнем виде. |
Цитата:
|
на немецком сайте можно сконфигурировать уже. цена от 24590
в конфигураторе самом выходит минимум 28 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ориентируйтесь на Октавию А7 и коэфф. соотношения их цены в кронах и нашей в рублях. Итого у меня вышло: 2,0 TDI/140 kW 4×4 AP Style = 1 900 000 Допы, то сё, и будет 2+ млн. и это не Combi ещё. А Combi такой же будет стоить по моим прикидкам 2 - 2.1 млн. Итого реально, что б купил и поехал 2.2 - 2.3млн Это всё если не будет общего повышения или снижения цен. |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot