![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
mk86, да Михаил, препятствий нет, тем более на пятницу много поводов собирается: Окташка моя верная уходит в добрые руки, а в воскресенье отмечаем профессиональный праздник!
А на счет патриотизма :pardon: непонял? |
Цитата:
:) |
mk86, :drinks: Мишань а я и не гружусь. То что патриот Шкоды, то я не отрицаю, а горжусь этим, а если насчет моего ника ,то это первый слог фамилии(vol) и первая буква имени(ya).
|
Цитата:
|
уууух. Наступает последняя стадия ожидания... Осталось 2-3 недели доставки до дилера. И пару недель потянуть резину и на майские приехать забирать, а то путь шибко далекий. :rolleyes:
|
Slasher, а ты где заказывал?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Витязь, АСЦ на таганке.
|
Цитата:
|
Re: ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement
Заказал себе сарайчик L&K обещали в июне привезти. ЖДУ
|
Витязь, во всех перечисленных городах родственников нет. :wnk:
|
Привет , клубни. Длительное время сидел на этой ветке и она мне очень помогла.Сегодня стал ЖДУНОМ заказал 2.0 TDI Elegance , Сиреневый Purple металлик , вебасто , обогрев лобовухи , Elegance пакет 2 и 3 , да и так по мелочам. 17 диски брать не стал , на мой взгляд они очень требовательные ( не для наших дорог ) но не скрою суп на 17 бесподобен .
|
sandor, поздравляю, только вот с вебасто не получится заказать обогрев лобового, можно либо вебасто, либо обогрев стекла.
|
Цитата:
|
|
kOOlik Спасибо за ответ . Всем удачи на дорогах.
|
Цитата:
kOOlik, Оффтоп |
Цитата:
|
Звонил сегодня ОД, 16 неделя производства...АААА:yahoo:
Добавлено через 1 минуту sandor, Я заказал подогрев лобового, вебасту буду отдельно ставить. С завода вместе нельзя. |
Уже не первый человек, кто такое пишет: Вебасто+Обогрев лба. Попрошу фотки с кнопками у того, кто уже ездит на таком дизеле. Кстати насколько помню заказал он её у того же ОД, где и я! Но мне сказали выбирай!
|
Всем привет! Принимайте в ряды ждунов. Заказал черный комбайн с лаурином))).
|
Цитата:
|
Отпишусь, пожалуй, и я в этой ветке))) Принимайте в свои стройные ряды))) Стал ждуном месяц назад, в ожидании черно-белого элеганса 2.0 TSI с допами.
|
Цитата:
AleksanDER, И тебя тоже!! Легкого ожидания!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
trol,
sandor, AleksanDER, Поздравляю! Быстрого вам ждунства! |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Tamst, спасибо!:) |
Николай,
Tamst Спасибо |
Ура!!!:yahoo:
В субботу наконец-то забрал из салона свой Superb!:) Машина-ОТЛИЧНАЯ! Только в ГАИ зарегистрировать не успел (очередь километровая была на осмотре :(). Единственное неудобство, на данный момент, - это летняя резина... (зимнюю сейчас покупать нет смысла - в воскресенье в отпуск улетаю). |
P530, Поздравляю! Тебе теперь в другой нужно теме отписываться - владельцы! Вливайся!
|
Цитата:
|
Прямо baby-boom! Какой- то происходит. Весна, однако:rolleyes:
|
Михалыч, думаю, в плане улучшения демографии клуб делает свое дело.
Практически не сомневаюсь, что сайт клуба является мощнейшим мотиватором для пополнения рядов. Клуб ко второй годовщине не просто пополнился, но и обретает контуры сообщества активных пользователей, которые собрали, пожалуй, одно из лучших руководств по эксплуатации суперба в рунете. Уверен, что пройдет немного времени и на мнение клуба наконец обратят внимание производители. А дилеры вобще должны памятник клубу поставить, полработы за них сделано.... Хочу поздравить ждунов с прибытием! |
usnews,Не я к клубу пришел уже после определения авто. Но много вопросов благодаря клубу снялись.
Предлагаю вывести обсуждения, а именно благодарности или критику в отдельную тему. Например "Что мне дал форум" |
Новых ждунов - поздравляю! Рад видеть Вас! Хочу заметить, что наши ряды молодеют:)
|
привет ждуны! машину изготовили на 10 недели. кто подскажет когда будет в москве.
|
сержио, аналогично почти, на неделю позже правда. Машина уже вторую неделю в пути :fly2:
|
сержио, да по идее уже где-то на складе транспортной компании в москве быть должна .Тереби менеджеров - они узнают где она в данный момент. Мою уже привезли, а изготовили 8-10 марта. Так что я уже не "ждун", а "заберун".:yahoo::crazy: Теперь морально готовлюсь к :русский:.
|
спасибо,ща буду звонить.
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot