![]() |
Re: Тонировка и закон
Цитата:
|
Удалил последние сообщения.
Антон, поспокойнее в постах и больше выверенности и сдержанности, пожалуйста! Ведь можешь, я точно знаю, без резкостей писать... |
Сергей т, конечно нет, ибо этим источник являются, как мне кажется (добавил mk86) только собственные домыслы :pardon:
Добавлено через 33 секунды mk86, ок :wnk: |
komnoff, мне 2 раза надо просить?
|
Цитата:
ну тогда я снимаю шляпу :crazy: ЗЫ: видимо действительно я отстал от жизни и теперь уже личный опыт кого то из нас имеет большую юридическую силу нежели нормативные документы |
komnoff, человек имеет право на собственное мнение, не забывай. Остальное написал в личку. И давайте вернёмся к теме уже!
|
mk86, Оффтоп
:drinks: Все, ухожу из темы, так как больше сказать нечего, все что по законно или нет здесь написано, тема обмусолена вдоль и поперек |
http://vashamashina.ru/tonirovka/html
Здесь и про ГОСТ и про многое другое, в том числе с наглядными пояснениями:) Я на истину не претендую, но еще раз для тех, кто на бронепоезде:wnk: маленький, но свой житейский опыт. Я лично присутствовал при процедуре и на дороге, когда проводил обычный инспектор ( кстати не справился, ситуация примерно как на видео:лол:), и на спец. посту, когда работал специально обученный человек с более, как мне показалось, серьезной техникой. Кстати именно он мне сказал о важности освещенности. Лично мне по данному вопросу достаточно знаний требований ГОСТ, т.к. мой авто в них укладывается, ну нет у меня незаконной тонировки передних стекол:angel: По самой проблеме уже говорил. Я за лишение прав для тех, кто ездит в авто с тонированными передними стеклами. Люди которые осознанно подвергают чужое здоровье и жизнь риску, не должны ездить по дорогам общего пользования, есть Нордшляйфе, на худой конец Дмитрово или Мячково, вот туда пожалуйста. В эффективность полумер, а то что у нас сейчас это именно полумера, не верю. У нас и страх лишения прав не работает на 100%, что уж здесь говорить. Тем более у наших ИДПС сложности со знанием собственных должностных обязанностей и приказов МВД, а тут еще какие то сертификаты, положения, реестры, полноте Вам, очередная компанейщина, эффект будет лишь локальным в небольших субьектах и то при наличии воли местного начальства |
Сергей т, Оффтоп
Добавлено через 2 минуты navysuperb, Цитата:
ЗЫ: и я очень прошу не уподобляйтесь этим служителям народа, они ничему хорошему не научат :wnk: |
navysuperb, читай сюда. Взято отсюда http://www.tesann.ru/gosteh_ton.php
Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot