![]() |
Re: Надёжность Шкоды Суперб.
У меня пробег в 40тыс. Почти год машине ( в сентябре будет) Только бибика одна перегорала. И всё.
|
Рулевая тяга одна начала постукивать опять таки наши дороги+ заменил повторитель поворотника наверное мой фактор незнаю отчего но он лопнул и пыльники спереди на стойках поменял это следствия двух суровых зим
2 года в эксплуатации |
простите, но я не понимаю, зачем создавать тему-клон. есть, например, тема Гарантийные поломки.
кстати, лобовое стекло никак к надежности Супа не относится:blush: предлагаю просто перенести все в соответствующую тему:) |
Цитата:
|
Re: Гарантийные поломки
Цитата:
В первый год вообще ни чего не было, чем было с экономленно более 40тыс. руб. (стоимость КАСКО). На второй год треснуло стекло, которое можно менять, а можно не менять. Ну и если даже заменю его у ОД за 15тыс., то это всё равно не 40тыс. выброшенных на ветер. От непредвиденных трат на машину от всяких там случаев можно подстраховаться и купить КАСКО, а можно по иному, просто не попадать во всякие истории. Мне дешевле и более нравится второй вариант. А то что стекло треснуло в этом на 100% моя вина, потому как в тот день не удержался и не поделу фыркнул (вне форума) уже не помню на кого и по какой причине, но фыркнул и тут же получил предупреждение в виде треснутого лобового стекла. Лично мне не по делу даже фыркать не рекомендуется, а вот если для дела и по делу то рекции на моё усмотрение, но без безрассудства. И всё таки так ни кто пока не подсказал, в чем отличие оригинальных лобовых стёкол от не орегинальных и есть вообще эти самые отличия? А вдруг не оригинальные лобовые стекла хрупкие или еще что-либо. Добавлено через 10 минут Цитата:
У многих людей просто нет времени или не хватает терпения перелистывать наши многотомные темы, тем более, что нам с трудом удается строго придерживаться канвы той или иной темы. Так что получается эта тема для людей. Уже сама визуализация результатов опроса несет в себе информативность. Теперь понятно? ОСА. Еще вопросы есть? |
Сергей 777, остался один вопрос: как взаимосвязаны надежность Супа и трещина лобового стекло от вылетевшего камня?
если хочется быстро визуализировать инфо, то создается ФАК (по типу Оригинальные и проверенные аналоги - расходники), но никак не тема клон. и я в очередной раз повторю, что не нужно заведомо гнобить тот автомобиль на котором ездишь и который рано или поздно будешь продавать (Сергей это не только к тебе относится). при надлежащей эксплуатации и уходе Суп надежная машина. многие это подтвердят. косяки были по первости (2008-09). они бывают у всех свежих моделей. щас по прошествии нескольких лет косяков стало меньше. это ощущается, в т.ч. и по форумам. и спасибо модераторам, что не стали оставлять тему-клон, перенесши ее сюда. с уважением, ОСА.:) |
Цитата:
У меня последние два случая с заменой стекла произошли как раз в самом центре Краснодара! При скорости 40-50 км/час. Я даже замедленно видел, как камушки летят и "приземляются" на стекло и потом расползаются трещины. В то же время, в поезках по трассам на высоких скоростях, бомбардировало сотни раз, а лобовому хоть бы хны! |
Цитата:
Чтобы выполнить данное условие нужно вообще не покупать машину :crazy:. |
Цитата:
Всё торопитесь и торопитесь куда-то, как курьерский поезд. Вот даже прочтя небольшой текст, судя по Вашему вопросу, Вам некогда уловить в нём смысл. Что касается стекла, то по по совету нашего клубня записался на завтра к не ОД. Вместе с работой всё это мне обойдется в 9тыс. руб. Всю вину за разбитое стекло беру на себя и таким образом мой Суперб продолжает заочное соревнование с Лагуной 3, в надежности. Остаеся всего 14 тыс. км. пробега и Суперб победит. На сегодня год и два месяца, пробег 30тыс. без единой поломки (лампочки в том числе). У Лагуны было: 2 года и пробег 44тыс. |
Цитата:
А вину за разбитое стекло можно взять на себя (один раз), но все же чревато! Вдруг потом потянет брать вину за какого-нибудь "Чикатило" (не к ночи будет сказано)?!:) |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot