![]() |
Re: Тормозные диски
У меня кевларовые наклейки на колодке. Мазал все равно.
Цитата:
|
Цитата:
А силикон под пыльник... ну уверен что поможет. В любом случае, это уже костыли |
Цитата:
|
перечитал ветку. вижу многие рекомендуют связку "ATE Power + ATE Ceramic".
с аппстора установил ATE аппликацию, так вот в вольном переводе, производитель не рекомендует такую связку, т.к. "при взаимодействии могут генерировать шумы при торможении (скрипеть)", а также указывает, что "керамические накладки были разработаны для комфортного вождения и рекомендуются для нормальных дисков (мягких)". см. пруф :blush: кстати, колодки задние, в оригинале, на моём супе стоят от Ferodo |
Друзья, подскажите, стоит ли менять направляющие пальцы или хватит почистить да смазать?
|
Dagda, если прямые, то почистить, хотя я поменял передние и задние
|
Откатал чуть более 100 тыс. на переднем комплекте Отто Циммерман (диски + колодки), приобретённом в декабре 2014-го. Колодки сточены в ноль, на дисках с внутренней стороны какие-то неприятные проточки появились.
В основном трассовая езда, в меру активная. Без жалоб. Без нареканий. Всегда останавливался вовремя, слава Отто! :plus1: Покупаю следующий комплект. Надеюсь, за 5 лет Циммерманы радикально не изменились. |
Цитата:
|
Цитата:
Причём внешние ещё имеют какой-то остаток процентов в 30, а внутренние практически в 0. Сам на ТО на днях смотрел. |
А как же датчик? У меня при 30% остатке датчик светит.
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot