![]() |
Re: Дворники
andropovv, тогда встречный вопрос, нахрена покупать универсальные? просто резинки поменяй и все :rolleyes:
|
Пробовал менять. Отстой. Да и конструкция, у чемпионов например, совсем другая, они тоньше и мягче. Они свою работу выполняют, и довольно хорошо( лучше оригинала и боша) так зачем платить больше за то, что дороже и хуже. Пиписьками мне мерятся не с кем, да и не по мне это.
|
andropovv, да это все понятно, просто я лично пользовался чемпионом и был разочарован, видимо не повезло... а вот из всех, что пробовал больше всего нравятся именно Бош, да и ценник у них считаю копеечный (раз-два в год по 600 руб. это ни о чем) :pardon:
|
komnoff,
Комплект Бошевских щеток мне обходился в 1200 руб. (они как оригинальные), а чемпион - 450-500 руб. Пользовал и оригинал, и Бош, и Чемпион. Чемпион вполне устраивает. |
Родные второй год трут исправно. Периодически (раз/два в неделю) протирайте мокрой тряпкой резинки и зимой ото льда аккуратненько очищайте и будет всё гуд. Год эксплуатации заканчивался - купил "родные" Бошевские через Экзист (675 руб). Пока ждут своего часа.:shamp:
|
Цитата:
|
Подскажите кат.номера чемпионовских щёток, или киньте ссылкой, где посмотреть, плиз. Водительский дворник достал уже:bomb:
|
AleksanDER, Посмотрите эту тему с самого начала. Ну и в факе вроде было.
|
|
andropovv,
ОСА, спасибо. |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot