Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Янэк 23.06.2014 21:02

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от абырвалг (Сообщение 369445)
очень понтово, друзья языками цокали

:) а как цокают, когда ты и так, и сяк багажник открываешь:shok: Обожаю этот момент и выражение лиц, хотя Суп уже 6 лет на дорогах, а народ до сих пор его не знает.

366 23.06.2014 22:41

rassel,
А зачем гараж отапливать? У меня холодный и я вполне им доволен.

LeftHook 24.06.2014 07:48

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 369444)
лучше навеса ничего нет
гараж только для длительного хранения

Навес + розетка :good:

vasiliy70 24.06.2014 08:31

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 369464)
rassel,
А зачем гараж отапливать? У меня холодный и я вполне им доволен.

Полностью поддерживаю.У меня тоже неотапливаемый-зимой сухо и на 5-7градусов теплее,летом наоборот прохладнее,отсутствие пыли,осадков атмосферных и прямых солнечных лучей.Разница ощущается особенно на утро после мойки-приходя в гараж видишь машину той же что и вчера после мойки,на улице или на открытой стоянке так не будет.Плюс гаражи по вечерам "мужской клуб".Один позитив короче.:)

St@vr 24.06.2014 08:58

Не актуально холодный гараж у нас. особенно зимой в холодном гараже - мужской клуб)))))

vasiliy70 24.06.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 369516)
Не актуально холодный гараж у нас. особенно зимой в холодном гараже - мужской клуб)))))

значит вам не повезло,сам прожил много лет в Норильске поэтому понимаю вас

Disabled 24.06.2014 09:42

выскажу и свое мнение по этому вопросу.
есть два момента:

1) дизайн и внешний вид.
Кто-то считает универсал уродом, кому-то, как мне, очень нравится задние фары универсала и т. д. И этот фактор может влиять больше чем удобство загрузки-выгрузки.

2) комфорт.
Что бы кто не говорил об удобстве твин-дора, это всё не идет ни в какое сравнение с электроприводом багажника универсала.
Настроек море, если покопаться. Например, я увеличил скорость при которой электропривод работает с 6 до 20 км/ч и сейчас допустим я остановился на "проходной", кнопку нажал, багажник открылся, охранник посмотрел, я снова кнопку у рычага кпп нажал и сразу тронулся. Дверь закрылась уже на ходу в движении. Только за эту возможность, не вылезать, как в моем случае по 10 раз в день, чтобы открыть или закрыть дверь, я буду выбирать следующую машину обязательно с электроприводом. например туарег.

хан батый 24.06.2014 11:02

а ведь твинг-дор реально удобен. Руки заняты-открыл с брелка. Крупный груз-положил хламье.
А гаражи-зло. В них только ржаветь.

Matteo 24.06.2014 12:12

Disabled,
кстати, я никак не могу понять претензии к "проему" комби. Я не понимаю чем он не удобен. Честно. А вот лазать в большой багажник без твиндора - то еще развлечение, как в закрома родины ныряешь.

Леонид 24.06.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 369550)
А вот лазать в большой багажник без твиндора - то еще развлечение, как в закрома родины ныряешь.

ага большой перчаточный ящик...........

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot