![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
rassel,
А зачем гараж отапливать? У меня холодный и я вполне им доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не актуально холодный гараж у нас. особенно зимой в холодном гараже - мужской клуб)))))
|
Цитата:
|
выскажу и свое мнение по этому вопросу.
есть два момента: 1) дизайн и внешний вид. Кто-то считает универсал уродом, кому-то, как мне, очень нравится задние фары универсала и т. д. И этот фактор может влиять больше чем удобство загрузки-выгрузки. 2) комфорт. Что бы кто не говорил об удобстве твин-дора, это всё не идет ни в какое сравнение с электроприводом багажника универсала. Настроек море, если покопаться. Например, я увеличил скорость при которой электропривод работает с 6 до 20 км/ч и сейчас допустим я остановился на "проходной", кнопку нажал, багажник открылся, охранник посмотрел, я снова кнопку у рычага кпп нажал и сразу тронулся. Дверь закрылась уже на ходу в движении. Только за эту возможность, не вылезать, как в моем случае по 10 раз в день, чтобы открыть или закрыть дверь, я буду выбирать следующую машину обязательно с электроприводом. например туарег. |
а ведь твинг-дор реально удобен. Руки заняты-открыл с брелка. Крупный груз-положил хламье.
А гаражи-зло. В них только ржаветь. |
Disabled,
кстати, я никак не могу понять претензии к "проему" комби. Я не понимаю чем он не удобен. Честно. А вот лазать в большой багажник без твиндора - то еще развлечение, как в закрома родины ныряешь. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot