![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
дык эти трубки стучат на кочках или на холостом ходе? Косячок как на гольфе и иже с ним.
|
Спасибо всем за советы! Короче, нашел причину дребезга. Все оказалось до безобразия просто, дребезжали два пакетика сахара из макдака, которые жена уронила :лол:. Убрал, теперь тишина. Хорошо, что не стал копать сразу глубоко и снимать обшивку.
|
Сегодня менял левый передний подкрылок (старый порвался) и нашел болтающуюся за ним трубку: примерно 15 сантиметров пластиковой гофрированной трубки диаметром 1,5-2 мм с резиновым наконечником висят равноудаленно от подкрылка, бампера и подкапотного пространства. Откуда торчит и куда должна идти - непонятно! На схемах не нашел.
Если у кого-нибудь слышен глухой стук из левой передней части машины при проезде неровностей - возможно это она! Ну и попутно вопрос: может, кто-то все-таки знает, что это такое? |
Цитата:
Кстати, меня достало дребезжание на кочках механизма натяжения шторки на задней полке. Просто выводит уже. Решаю временно так: растяну шторку по максимуму туда-сюда, на время пропадает. А потом по новой. Есть мысли как это дело устранить? |
Цитата:
|
St@vr, ну да, как же я не догадался. а также надо до кучи выключить музыку, снять обшивку, чтобы не дребезжало и т. д. и еще в пепелку заглянуть сейчас Антон допишет.
а по существу у кого гремит это дело? сама то полка не гремит, исправлено. а вот механизм. на предыдущем вообще ни с полкой ни с механизмом проблем не знал. |
DIFast,Димон у меня пока не гремит, так что пока даже подсказать нечего. Но решается как то по любому. Если внутри механизма то думаю ничего не сделаешь
|
St@vr, дак вот и я весь форум прочитал от корки до корки, ни у кого такой проблемы не нашел. Видимо Лаурин мне такой эксклюзивчик подкинул. Вот интересно, можно ли по гарантии заявить эту полку? И механизм я смотрел, он там приклепан намертво и не разборный нифига.
|
DIFast, Дим, у меня тоже не гремит ТТТ. На счет гарантии ты верно подметил, надо трясти ОД.
|
lehis, ок, пошибуршим тогда с ОД Атлант в субботу. Может что и решим.
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot