![]() |
Re: Выбор летней резины
366, С доставкой в Подмосковье и монтажом 10600 за покрышку.
|
Итак, еще раз задам вопрос - Коллеги, какую резину порекомендуете взять? Ибо я окончательно запутался.
размер 225/45/r17 |
yay,
Тоесть можно сказать по десятке за баллон.Дорого то как. Gamberro, Возьми все таки 235/45/17.Уверяю ниразу не пожалеешь. |
|
Цитата:
ЗЫ: это были мои последние покрышки на полном приводе... эх, ностальгия :) |
komnoff, Dunlop, что лучше Germany или Japan???
|
quatroddd, я ездил как на Germany так и на Japan (хотя у нас преимущественно продается Germany)
раньше тоже интересовался данным вопросом у дилеров, они говорят, что разницы нет никакой абсолютно, т.к. вся резина на всех заводах изготавливается по одной и той же технологии по одним стандартам на одном оборудовании :pardon: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
koteyka,
угу, так, похоже. У меня был опыт с Dunlop SP Sport 2050m, джапонской. К нам не поставляют, стояла на Лансере X. Хорошо, что за два сезона пробоев не было, а так - не понятно где замену найти. Слегка дубела в проладную погоду и в безобидных ситуациях уже срабатывала АБС. И шумная была, хотя и шумка у того авто весьма слабая. В общем, не фанат я Данлопа.... |
Gamberro, мои совет: из 17-х бери самую тихую, ассиметричную, это - HP Primacy Pilot или континентал конти спорт, если найдешь оригинальную финку/немецкую, да, говорят, что быстро изнашивается, но 30 тыс проедешь с комфортом. У фольксов бывает в наличии в салонах иногда.
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot