![]() |
Re: Навигационная система Columbus
|
Цитата:
|
torneo, :) Сергей, я имел в виду, Андройд, WM, Windows Phone, Bada, Symbian и т.д.
Я не уверен, что наш Коламбуц вообще на какой-то мало мальской Оси построен. :wnk: |
DIFast, ну вот я так и думал, а то говорите все поддерживает !
несколько осей, это не значит все платформы :) Дмитрий, любой девайс на какой нить оси построен, от самой простой, до самой сложной, и Коламбус тоже не исключение. |
torneo, вроде, пока не попадалась информация о том, что хоть кому-то удалось разлочить "рабочий стол" у Коламбус, как и об используемой в нем ОСи. Могу ошибаться.
|
Цитата:
Поэтому Навитела там никогда не будет. Чисто теоритически, если снести эту их какую то операционку и установить туда например Android или WinCE, то тогда можно было бы туда ставить много чего. Но здесь возникает другая сложность, поддержит ли железо Коламбуса эти оси...? Я не специалист, может кто знает уверенный ответ на это ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что может быть Коламбус используют какую то нам известную ось, только никто в этом не копался. Было бы здорово, если кто нить ее вскрыл:yahoo: А с другой стороны, если в нем известная ось, значит железо поддерживает, не зависимо от того что залочен рабочий стол ! Получается можно снести эту залоченную ось, и поставить такую же только не лоченную, но это в теории, на практике этого почему то никто не сделал... |
Цитата:
|
уважаемые господа, а прошивается ли Columbus на предмет воспроизведения .avi .mpeg. mp4 и т.д.?
:) |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot