![]() |
Re: Новые оригинальные Columbus, Bluetooth, камеры заднего вида и т.д.
Цитата:
а про шнур я говорил Вася диагност наш |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Slasher,благодарю за рекомендацию,постараюсь не навредить... |
Цитата:
а в чем отличия? в кольце срс или в разъемах? |
Цитата:
|
Цитата:
Если руль идет с кнопками, то почему они не будут работать? Извиняюсь за много вопросов, но очень уж симпатичен рс-очный руль:) |
polyana, у новой октавии платформа MQB она с нами имеет не очень много общего. Потому в электронном плане очень плохо стыкуется. Сам руль прикрутится нормально, а в электронном плане кнопки не заработают.
|
Цитата:
только не ясно почему оригинальные номера кнопок тогда совпадают... |
Dipo, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность установить только передний парктроник на суп черного цвета? Какова стоимость работ?
Каков принцип работы переднего парктроника? В Киа Сид, например, он автоматически включается при включении задней передачи, а потом движения вперед (маневрирование на парковке), либо принудительно, кнопкой... Насколько я знаю, звук от переднего парктроника отличен от звука заднего? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
логика работы будет похожей - включаем заднюю включается все по кругу, ли бо же движемся вперед и принудительно включаем кнопкой и опять же всключиться парктрон по кругу... 18 000 под ключ с окрасом (парктрон оригинал, как с завода все будет) |
Дим, можно уточнить по поводу кнопки у кпп. Входит в стоимость или нет? Ведь насколько я знаю при заднем парктронике её нет...
Цитата:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot