Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

LeftHook 14.10.2015 11:08

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 444819)
LeftHook,1,8Т AGU, 210000 км - не жрёт...Тьфу 3 раза.

AGU... Если BZB не жрет, то это не сенсация. А вот не жрущий CDAA(B) старше 2012 года уже интересней.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 444819)
То же хотел сказать. У всех так, маркетинг, мать его...

Таёта Камри -отличный надежный автомобиль. Я, правда, его покупать не готов. Да и не уверен, что он будет долговечней того же дизельного супа.
Покупателю надо как-то определяться либо инновации, либо старое-доброе. Инновации иногда очень ненадежны :cray:

Ingener 14.10.2015 11:08

Camry наше всё:)

Денис. 14.10.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от Ingener (Сообщение 444826)
Camry наше всё:)

Там своих проблем хватает. Одна угоняемость чего стоит. Стоимость каско перекроет все расходы на лечение масложора.

LeftHook 14.10.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 444828)
Там своих проблем хватает. Одна угоняемость чего стоит. Стоимость каско перекроет все расходы на лечение масложора.

Совершенно верно. Но моя основная проблема заключается в том что лично я просто не готов на этом ездить. :(

dmitr 14.10.2015 11:43

Каско на камри 90 тр, а сколько на новый суп?

Matteo 14.10.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 444799)
2. Ухи выворачиваются на морозе. Вылечили?

Это возникает только после попадания воды на шарнир и ее замерзания. Как вы собираетесь это вылечить? Можно с таким же успехом предложить сделать барабанные тормоза, которые бы после оттепели на морозе не прихватывало.

Цитата:

3. Cтоковая резина. Что, опять за старое? Здравствуй, дерево? Дубовая и дешевая?

Особенность рынка и расплата за более низкие цены на машины, в Европе обычно ставят вполне неплохой Мишлен.

Цитата:

4. Бачок омывателя, он стал больше?

Хотите большой бачок - заказывайте машину с омывателем фар, тогда он будет больше. У меня и штатного бачка хватало очень надолго, обычно я зимой сливал летнюю жидкость, чтобы залить зимнюю. У меня вот сейчас бак 6.5 литров и я никак не могу его израсходовать, а пора бы уже зимнюю жидкость заправить.

Денис. 14.10.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от dmitr (Сообщение 444832)
Каско на камри 90 тр

В любом случае на суп дешевле, так как он не интересует угонщиков. Тут надо в процентах считать, у всех разный стаж и аварийность. Разница с камрюхой, думаю почти в два раза будет.

LeftHook 14.10.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 444835)
У меня и штатного бачка хватало очень надолго, обычно я зимой сливал летнюю жидкость, чтобы залить зимнюю. У меня вот сейчас бак 6.5 литров и я никак не могу его израсходовать, а пора бы уже зимнюю жидкость заправить.

Даю хит: жижы можно смешать. Как раз на легкие ночные заморозки сильно морозостойкая и не нужна.

Matteo 14.10.2015 12:06

LeftHook,
очень не рекомендуют это делать. Там никогда не знаешь что в итоге получится и есть риск возникновения хлопьев, которые потом все забивать начнут. Потому я не ленюсь слить, промыть немножко водой и залить другую жидкость.

LeftHook 14.10.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 444840)
LeftHook,
очень не рекомендуют это делать. Там никогда не знаешь что в итоге получится и есть риск возникновения хлопьев, которые потом все забивать начнут. Потому я не ленюсь слить, промыть немножко водой и залить другую жидкость.

:crazy::shok:
Вся жизнь насмарку. Всю жизнь так делаю. Хлопьев не видел. Форсунок не чистил. Что, собственно, не шокирует. Откуда им взять при дальнейшем разбавлении этилового, метилового или изопропилового спирта водой?

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot