![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
а в случае с ЭТО ОН, где Цитата:
|
Цитата:
|
Гайцы в дачно-лесной местности совсем отморозились по поводу мопедов. Ну, ладно меня пытались на шоссе прихватить. Катался по грибы в лесах, но чтобы вернуться в поселок был вынужден пропилить 800 метров по шоссе. Ехали мне навстречу - люстра - остановитесь - лесная дорожка - давайдосвидания.
Поговорил с людьми - звездец. Устраивают засады в лесу. В первую очередь, конечно, нюхают. Но не брезгуют разводить требуя документы на скутер. Будьте осторожны. По привычке многие ездят под керосином. |
Дим, а на мопедах на шоссе нельзя что-ли? И насчёт доков на скутер я тоже не в теме...
|
Интересно, хоть один человек из 100 остановится в лесистой местности, едучи на 2х колесах??? Если конечно засада с диагональным тросом, ежами, грамотно поставленным ПК)))))
Хотя меня единственный раз заловили ребята на УАЗе, на Минской. Только бензин в бак полился- Ваши документы. Ржали с ними долго, не думал, говорят, что уаз тебя сможет остановить.... |
Цитата:
Но к этому народ не привык, так как раньше не требовалось ни того, ни другого. А гайцы как всегда хотят денег. Добавлено через 6 минут Цитата:
По моему поселку, например, от машины гоняться практически безнадега - отрываться просто негде. Другое дело, что им останавливать всадника тоже сложно. По поселку заняв центр дороги двухколесник перекрывает все атаки страждущих денег. С шоссе меня пытались скинуть довольно борзо. Но все-таки контакта не допустили. Надеялись что сам ошибусь. |
LeftHook, как жизнь меняется... Раньше на машинах боялись мотоциклистов загонять, как бы чего не вышло. Хотя в сельской местности, "краях непуганных птиц", алчущие наживы левики могут попробовать. Результат непредсказуем....:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://kommersant.ru/doc/3064079 |