![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Барсук СПб, вот здесь более-менее толково написано, в т.ч. и про твой случай. Там же найдешь ссылку на регламент, и даже на необходимые пункты.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
366, Александра (ЭТО ОН) они пока только один раз долбанули (но качественно!), а регулярно долбают твоего земляка-Барсука)))
Ну это я к тому, что ты ошибся с цитатой:idea: |
СтражДорог,
Да это форум,туды его,несовершенный. Ну ладно,думаю никто не обидится. Меня тоже каждый день тормозят в одном и том же месте. Я не сержусь. Люблю понимаешь поговорить со служивыми. |
Цитата:
Зато потом повстречал любимую, ставшую впоследствии женой. И теперь опять не тормозят))) |
А меня гайцы напрочь игнорируют. Думал, что это у суперба такая аура. Ан нет. Камрадам проезда не дают, оказывается.
|
ЭТО ОН ,если откинуть эмоции,то выезд на встречку был .А чего ты в протоколе написал?
|
LeftHook, а шо брать с нишебродов меня тоже не тормозят.
|
376, написал что отвлёкся от дорожного движения, вину признаю, но умысла в этом небыло т.к.подъезжал к сфетофору первым.
в итоге приехал в группу разбора, говорит что же вы,сразу надо было Оффтоп ну тогда-так как у вас хорошая история по штрафам, вам5000штраф в течении 20дней 2500.Но!!!!!следующий раз будет 100%1год без прав, а вот если бы ваша история была намного хуже тогда 4мес.Так чтоооо...не попадайтесь, да и многие к трамвайным путям относятся со смеху..ком- типа не сплошная, ан нет серьёзно всё. последнее "китайское"я получил, обидно что гаишник всё видел ноо..надо ему видно было....составить:wnk: |
ЭТО ОН, Саш, а видеорегистратор у тебя был?
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot