Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

RESCUER 13.10.2015 00:57

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 444501)
Предположим, Вы выиграли приз. Любой автомобиль по Вашему выбору, в любой комплектации, включая его обслуживание (с топливом) и налоги за 5 лет вперед. Это приз. Условие его получения одно: этот автомобиль будет у Вас (у Вашей семьи, если она есть) единственным, и Вы будете на нем ездить все эти 5 лет.
Что бы Вы выбрали для себя?

Audi A6 allroad quattro 3.0 TDI (245 л. с.) S-tronic

RomanSM 13.10.2015 06:26

Цитата:

В основном, за него, да.

Это понятно, что сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя... Но все таки кроме шильда есть отличия, а стоит ли переплачивать существующую разницу (обусловленную от части и наличием шильдика) или нет каждый решает сам, я для себя решил уже хорошо распробовав и то и другое :drinks:

Цитата:

А давайте вот что, такой вот опросец замастырим, а?

Долгое время (наверное как они только появились) грезил А6 уродом, но сейчас не уверен, что взял бы его, сначала бы потестил хорошенько... в общем выбор А6 урод или Е универсал фирматик, тип двигателя не принципиален (бенз/дизель), из обязательных опций автономник и обогрев лба.

wital333 13.10.2015 07:11

Вот она , вот она Оффтоп
машина моей мечты ! + фаркоп + квадрик
https://youtu.be/GipVxbWzRv0

LeftHook 13.10.2015 07:13

Толи CLS Shooting brake 63 AMG, толи Range Rover.
Скорее первое, но есть опасения, что в будущем понадобится внедорожность. Во многом поэтому решил машину не менять еще пару лет.

Comdir 13.10.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от an26 (Сообщение 444567)
а разве не за те разработки которые ведут ведущие фирмы?

Полагаю, что уже давно нет.
Клише о научных разработках, которыми занимаются производители техники, воспроизводят каждый раз в рекламе. Обязательно белый халат, чистое помещение и сияющие детали "нового" мотора. Или разноцветные шарики в масле, когда в него ныряет взгляд камеры. И непременная отмашка флажком-чекером и довольное лицо победившего автогонщика.
Да, мы платим за это.
Вот только новых разработок в автопроме почему-то никто назвать не может.
С уверенным "ну, как это не может?" начинают перечислять фишки дизайна и встроенной мультимедии. И ни одной новой разработки по мотору или трансмиссии (собственно, автомобилю).

SSerg 13.10.2015 09:53

Не знаю где и кому задать вопрос. Можно здесь?
Как удалить свой профиль? Не нашел в кабинете.
Подскажите, плиз.

Lee69 13.10.2015 10:02

Вчера товарищ поехал заказывать новый суперб 1.8 мкпп, в итоге заказал РСку :лол: тоже на механике... кантон, запуск с кнопки, "кожаный" салон, пикторисы, обогрев лобового :good:
я только порадовался)))

westkaa 13.10.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 444629)
И ни одной новой разработки по мотору или трансмиссии (собственно, автомобилю).

Просто мне кажется,те технологии,которые используются в современных двигателях внутреннего сгорания и так находятся на грани производительность-надежность-экологичность.Следующий этап-автомобили на нетрадиционном топливе.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 444636)
Не знаю где и кому задать вопрос. Можно здесь? Как удалить свой профиль? Не нашел в кабинете. Подскажите, плиз.

А может не надо?:)

СтражДорог 13.10.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 444636)
Как удалить свой профиль?

Оффтоп

376 13.10.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Lee69 (Сообщение 444638)
Вчера товарищ поехал заказывать новый суперб 1.8 мкпп, в итоге заказал РСку :лол: тоже на механике... кантон, запуск с кнопки, "кожаный" салон, пикторисы, обогрев лобового :good:
я только порадовался)))

RS-ка сарайка тоже вариант :plus1:печалит отсутствие светлого салона и бешеная наценка за шильдик ,более производительную топливную систему,чуть более мощную турбину и другие топливные карты.

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot