![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А заборчик не поможет в нашем случае - как раз около этого места выезд со двора, там и будут перебегать. У нас и по газонам бегают, несмотря на заборы. |
Цитата:
|
СтражДорог, ушатал вхлам:лол::лол::лол::лол::лол:
Нет, там наряды без светоотражающих элементов были. Палочки, думаю, членоподобные у них есть (если клиенту захочется экзотики), но в руках не детектировал. |
Цитата:
|
navysuperb,
Да понятно что полностью не поможет. Но хоть давить в неположенном месте не так фатально для водилы как на зебре. |
Цитата:
|
Задолбали последнее время Гибддшники. Тормозят на ровном месте каждую неделю. Обьясняют остановку проведением якобы операцией "Анаконда, Северный ветер и т.д." На вопрос, что ищете отвечают, что все что найдем. И сссылаются на регламент. Забыл его номер, но я его читал и не нашел в нем по каким основаниям меня могут останавливать просто так в городе(но ведь останавливают). Парни, кто знает, дайте ссылки на нормативные документы, регламентирующие остановку транспортных средств.
|
Вложений: 3
Повернул с олимпийского пр.кта на ул.дурова( в сторону мечети ) мне надо на другую сторону где за мечетью въезд в олимпийский, еду по трамвайным путям попутного напр.ищу разворот, уже дальше вспомнил что разворот на светофоре пересечение с ул.щепкина.
мне дают телефон чтобы назвал номер машины для презда в олимпийский, немного отвлёкся и заехал на встречные пути секунды на 2. Впереди никого стою на светофоре первый на разворот, на другой стороне стоит гаишная машина, вкл.зелёный я их(встречный поток) пропускаю, а гаишник остановился и говорит припаркуйся,я говорю отъедьте, дай развернуться, разворачиваюсь. далее он ко мне подходит, говорит что я ехал по путям встречного напр.я говорю извините отвлекся на пару секунд, злого умысла у меня небыло я подъезжал к светофору первый, никаких пробок не объезжал, да и вообще зачем мне это на совершенно пустой дороге, нет говорит ты увидел меня и только тогда типа свернул на пути попутного напр. короче быстро распечатал протокол, составил схему сегодня в группу разбора поеду. он прекрасно понял и видел как я уклонился от движения и вернулся в свою клею, а теперь фото-как там узко трамваям, что даже удивительно как они разъезжаются. |
ЭТО ОН, сочувствую, но самое безобидное из этой истории будет штраф 5000рэ.
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot