Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Gen 12.10.2015 20:14

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Сегодня в салоне Фольцев получил ответ, на спорный вопрос про движок 1.4.:wnk:
Стоит на продаже новый пассат, в очень солидной комплектации, с двиглом 1.4, за 1700000, черный перламутр, с пробегом 2400 км.
Оказалось все просто, человек выехал в Европу и вернул этот чудо авто в салон, с нехилым таким дисконтом, так что желающие получить двигатель 1,4, мульт торпедой, коламбус, багажник (махай ногами), светодиодные фары и куча других плюшек, вэлком:)

westkaa 12.10.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Gen (Сообщение 444533)
вернул этот чудо авто в салон

Вернул,потому что динамика не устроила?

Gen 12.10.2015 20:22

Я понял что именно так, хотя менегер юлил как лиса, но когда проговорился, что возврат машины произошел после поездки в Европу вопросов не осталось у меня, тем более человек комплектовал машину и ждал ее по предзаказу, а не брал из наличия да и терять пару, тройку сотен просто так ни кто не будет.Конечно все бывает.
Я для себя вывод сделал, так как я езжу там, где можно без ограничений и кстати суперб 1.8 200 набирал играючи, но понимая что тормозная система, не для этих скоростей, я сбросил до 160-170, так и ехал, где позволяла дорожная ситуация.

wital333 12.10.2015 20:26

Comdir, раптор или тундру или гл или ... Одну невозможно выбрать

Денис. 12.10.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 444540)
Comdir, раптор или тундру или гл или ... Одну невозможно выбрать

Так в том и дело, что выбрать надо одну-единственную:)
Я б взял мультивэн:rolleyes:

Comdir 12.10.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 444540)
Одну невозможно выбрать

Самая главная фишка этого опроса - Вы будете ездить пять лет только(!) на этой одной машине.
Можно и Феррари выбрать. И зимой по России рассекать. Можно и Тундру. И ездить на ней в офис из дома.

На самом деле вопрос (опрос) про призовую машину на пять лет бесплатно - не шутка и не прикол. Это реально возможность понять, что ты хочешь.
А когда наслаивается всякое за сколько потом продавать, да почем страховка, а вдруг кредит не смогу выплатить - тогда и появляется какое-нибудь авто-недоразумение из сообщения 4101. И его владелец, убедивший себя в том, что он как раз это и хотел.

Nick 12.10.2015 20:51

Постарался для себя ответить честно по поводу машины-мечты на пять лет.
Получилось AUDI A4 ALLROAD со всеми возможными доп. опциями.
А по поводу Суперба 3 подожду универсал, чтобы составить мнение.
В идеале хотелось бы 4Х4 дизель с DSG в исполнении SCOUT.
И если честно мощность двигателя абсолютно не важна. В своем маленьком провинциальном городке передвигаюсь 60 км/ч и везде успеваю, а на дальние дистанции предпочитаю паровоз или самолет, потому что количество дебилов на дороге начинает зашкаливать.

westkaa 12.10.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 444542)
про призовую машину на пять лет бесплатно - не шутка и не прикол. Это реально возможность понять, что ты хочешь.

Это больше из разряда мечтаний прыщавых юнцов,типа я бы с Памелой Андерсон:)

Comdir 12.10.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 444549)
Это больше из разряда мечтаний прыщавых юнцов,типа я бы с Памелой Андерсон:)

Не совсем так. Иначе бы было "я бы только с одной Памелой Андерсон все пять лет". На это ни один прыщавый юнец не подпишется.

dmitr 12.10.2015 21:13

Была бы возможность снова взял Хаммер Н2 нулевой.

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot