![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Vlad002,лучше уточнить у менеджера, но судя по прайсу он все-таки должен быть в базе уже с коламбусом
|
Smart link это подключение мобильных телефонов по юсб Apple, Android и кажется Windows Phone, отдельно для Apple ничего не приобретается
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер а кто нибудь заказывал себе машину с функцией Bluetooth Premium (rSAP),Что это,как работает чем отличается от обычного Bluetooth, и есть ли у когонибуть соединение с внешней антенной,тоже интересует функционал данной опции?
|
Vlad002,
почитайте в вики, вам потребуется еще и телефон, который поддерживает этот профиль (по-сути из телефона вычитываются данные сим карты и далее машна выступает в роли телефона), огрызки и виндофоны данный профиль до недавнего момента не поддерживали |
Matteo,а чем от обычного отличается? у меня итак все данные с телефона подтянулись.
|
Kevin,
в вики же все описано. Что вы понимаете под "всеми данными"? |
Цитата:
|
Kevin,
это все не имеет никакого отношения к профилю rSAP, ну почитайте же доки. "This profile allows devices such as car phones with built-in GSM transceivers to connect to a SIM card in a Bluetooth enabled phone, thus the car phone itself doesn't require a separate SIM card. This profile is sometimes referred to as rSAP (remote-SIM-Access-Profile)," |
Matteo,это я прочитал, я не вижу, какие это дает преимущества перед обычным блютусом?
|
|
Цитата:
|
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1834886/
А sup MK-3 попадает в этот список машин? |
Vlad002, это MQB. написано что не попадает, а там подождем, мож британские ученые чего и нароют еще
|
Нафиг никому это ведро с болтами не сдалось, что б еще 40 баксов на него тратить)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит, Тойота лучше!
|
На официальном сайте исчез ценник с комплектациями.Теперь ценник требуется официально запрашивать.
Неужели,повышают цены...Или типа для каждого будет индивидуальное предложение? |
В конфигураторе цены все еще есть.
|
Что очень странно...Кого хотели надуть?:)
|
Как подтянуть фото на контакты с iPhone?
Галка стоит передавать картинки а по факту ничего! |
Цитата:
|
Vlad002,
продать огрызок и купить что-нибудь более кастомизируемое и менее проприетарное ;) На briskoda народ пишет, что даже со старого блэкберри нормально фото подтягиваются. |
Цитата:
|
Вышел Skoda Superb Combi.
Только в комплектации Laurin & Klement. Разнесли всё-таки c Passat. 1.8 AMT 180 л.с. 2 205 000 2.0 AMT 220 л.с. 2 346 000 2.0 AMT 280 л.с. 4×4 2 554 000 https://www.autoreview.ru/images/gal...mbi-3-edit.jpg |
Ну кстати, цену ожидал больше. У меня конфигуратор показал с моими хотелками - 2472000. И это L&K и без скидок, а если подождать Style, думается можно еще сбить копеечку)) Короче я рад!
|
Biggy,боюсь стайл можно и не дождаться) если уж хотите брать, берите до НГ, пока опять не подорожали.
|
Цитата:
Да и не могут они продавать авто в кузове универсал только в топовой комплектации, ведь это семейный автомобиль и люди которые их покупают берут машину все таки для хозяйственных нужд, а не только для понтов. А семейные люди деньгами не разбрасываются)) Большинство автопроизводителей начинают продажи с топовых версий, потом добавляя и варианты бюджетнее. Лично я хочу сидухи с алькантарой, в Л&К их нет, нет дисков Modus 18-х. Так что думается, до конца года они будут "раскачивать" сарай, потом появятся и другие варианты. Подорожание меня не пугает, если уж покупать, то покупать то что я хочу, а не то что мне навязывают из наличия. |
Цитата:
В европе большие очереди на комби, поэтому в выделенной квоте на Россию только премиум комплектации, которые не очень продаются там. Учитывая этот факт, а также что в России большие универсалы не пользуются особым спросом, ждать скорого появления других комплектаций не стоит. |
Цитата:
Я сегодня звонил Богемию на дмитровском ш., хотел с женой в выходные вживую сарай пощюпать, так он сказал их вообще еще в РФ нет, короче слушать их нет смысла. |
Цитата:
P.S. При выборе пары полезных опций style вплотную приближается к L&K, так что все равно смысл в этой комплектации (особенно если нужна кожа) есть не для всех. Или вы принципиально не хотите кесси, кожу, нормальную аудиосистему, тонированные с завода задние стекла итд? |
Цитата:
Да и не хочу я никого ни в чем убеждать! Я сам в продаж работаю много лет и методы разводов покупателей знаю. Кто-то сейчас побежит и купит, а кто-то подождет какое-то время, пока появятся акции и т.д. Лично мне нафиг не нужна тонировка машины, я хочу шторки механические, аудосистема меня устроила штатная на тест-драйве лифтбека более чем. И т.д. Вот более чем уверен, что в ближайшие месяцы можно будет выбрать намного больше вариантов в конфигурации того же L&K, чем те что предлагают сейчас. Я принципиально хочу алькантару, вот хочу и все тут!))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я люблю яркое солнце!)) Очки у меня хорошие)
|
Biggy, ИМХО не будет стайла 99%. Продавался сарай всегда в Элеганс+ комплектации с 2.0 и 3.6 движками, только 1.8 был просто элеганс. Соответственно щас это будет 1.4, но такой двиг они с сарайками на Россию думаю не будут возить и понижать комплектацию тоже до стайла.
|
Цитата:
Был еще один, черный с черным салоном и 2,0 - уже продали |
Цитата:
Либо закажу под себя конкретно конфигурацию, в принципе я сконфигурировал себе L&K, цена меня устроила, думал будет больше, так как конфигурировал лифтбэк в Style и накидывал 200 т.р. за универсал и вылетал как раз на цену в 2,5 мульта. Но пока скорее всего конфигуратор на сайтах не отображает реальной картины - будет дополняться опциями. И к спору о ценах на Суперб универсал - мы живем в новых реалиях, старых цен больше не будет, хочется этого или нет. Я смотрел Ауди А4 авант B9, так там машина меньше и по комплектации значительно беднее, если брать сумму в 2,5 лимона. У меня 2,6 млн ауди получилась белая не металлик, без кваттро, со 190 сильным двигателем, с алькантарой на спорт сиденьях, 18-х дисках, с камерой задней и черным деревом в салоне. Все. А тут огромный салон, 220 сил, потрясающий дизайн кузова (имхо) и полный фарш - из новый машин я не вижу нормальных конкурентов, пассат и всякие паркетники не предлагать)) |
Biggy,
На нашем рынке конкурентов в достатке: Renault Talisman/Espace, Peugeot 508 и новый 5008, Golf VII Combi - тоже конкурент, хоть и меньше, плюс Seat с машинами на той же платформе, Ford Mondeo весьма неплох. Hyundai i40 CW (хотя здесь его ругали и я сам от него не в восторге). Kia Optima SW получается ощутимо дешевле суперба, а места там теперь в достатке вроде бы. |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot