![]() |
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
|
vit63, У Вас как я понял еще глубокая осень,в листе назначений вам можно прописать " Ноотропил" по одной капсуле утром и вечером.Ну и грязевые ванны:лол:
|
Цитата:
Всегда удивлялся стремлению метнуть фекло в виртуального оппонента) А как же медицинская этика? ;) |
Nikodim, А мы шо в бльничке??
|
Цитата:
|
Янэк, Привет Ян, сиииильно клуб изменился. Все настолько уверенны в непогрешимости выбора своего авто,но только до того момента когда он начинает сыпаться. Я уже 100 раз говорил о том,что мои притензии не к Шкоде целиком,а к конкретной связке мотора и коробки,все воспринимают это как личное оскорбление.:durdom: Напиши я что поменял машину на Порше ,реакция будет еще хуже!!!!!!!
|
Цитата:
|
Nikodim, А Вы не знали,что все доктора циники? Вас в морг (на экскурсию) отвести и дать пообщаться с патологоанатомами,Вы вообще веру в людей потеряете.:sorry: А в операционной с абдоминаторами обхохочетесь. Как изволили выразиться проф.деформация личности у всех присутствует. Особенно если в проффесси давно.
|
Я вот в силу работы на чём только не переездил,дабы не катать список освещу нынешний.
W-222 s500, viano813 2.2 4 matik, g-500 рестайл 2015. Лк200,vogue long,porshe panamera,ls. И вот я посля всего изобилия сажусь в свой суп и думаю,а чего мне не хватает в нём?и каждый раз приходят только 2 вещи-это подогрев руля и полный привод и сложно подходить к выбору следующего авто.без даже таких вещей как: фонариков,двойных полов,зонтиков,сеточек, перегородок(и я этим активно пользуюсь в отл.от всяких фич в том же s-klasse где водители заходят в меню один раз(посмотреть) и нах.им ничего не упало из этих всяких цветов лампочек, интенсивностью запаха ароматизатора в салоне(да- да целых три режима)и т.д.)и заканчивая стоимостью владения -копейками ,по сравнению с этими мостадонтами. Взять даже самый дешёвый viano,там масло только 11тыс стоит заменить со скидками(9л в этом двигателе).так что замена маховика (стоимостью 35тыс) кажется приятной забавой. И да, в защиту стоматолога следующий авто реально думаю сантафу или паджспорт,ну а если не заработаю- то моню буду брать, и всё это если цены не снизят на ещё не вышедший супкомби до 1,8 в жирной компл. А пока ездием и наслаждаемся до 5 лет, тьху, тьху,тьху. |
Nikodim, за правду!
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня Суперб. комби, дизель это связка нужных мне потребительских качеств. Плюс КЛИРЕНС. |
Цитата:
|
Цитата:
А то что он обосрал там что то,так он помнится и фордика костерил почем зря. Потом,благодаря супербу,одумался.:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А вот где Сергей прав - так это в том, что Врачей в нашей стране в обозримом будущем почти не останется. :cray: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
NMA, а зачем врачи? За границей лечиться будем. Например в Китае
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Обращайся ко мне. Пассатижами владею виртуозно.[/QUOTE] Я вперёд! Мне семёрку надоть коцнуть? Почём? А пассатижи обезжирить?) |
Цитата:
Цитата:
|
Весь организм опасно, натура увлекающаяся, если на хирурга не наскребу, помчу в Колпино)
|
Я думаю 100 матолог, купил не тот вариант Супа, который хотел, попал с ним несколько раз, опоздал или пропустил работу, потом с радостью избавился от него, купил КИА, не прогадал и теперь делится радостью с форумчанами, мы все давно знаем про "неправильный суп" и теперь знаем про правильный КИА, всем полезно...
...а если бы 100 матолог купил комбидизель, то до сих пор бы :crazy: Сергей, а ты где практикуешь? Можно ли попасть на консультацию? |
Короче говоря надо брать прадо!
Добавлено через 1 минуту VALTRON, не боитесь без зубов остаться? Месть 100 матологов страшна шкодовцам! |
Nikodim, Боже упаси,Вас учить. Я с этим дааааавно завязал. Просто ответил на Ваш тупой вопрос про этику и деформацию личности.:dirol: П.С. какую часть тела вывалить? Сейчас сфоткаю.
|
Цитата:
|
VALTRON, логично..... Потеря зубов это не поломка дсг или tsi....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Во как в очереди на паром было!!!
|
100 матолог,
Это уже зачатки цивилизации. Самый ад был когда одним рядом вдоль дороги стояли.:( В позапрошлом я 10 часов простоял в прошлом около двух. Обратно не стоял вообще. Прогресс однако. ЗЫ. Интересно как в этом будет. |
366, Это и есть фотки позапрошлого года,это второй отстойник на обратном пути,36 часов.......Пекло страшное,если бы не дизель.....капец,,,,, Два трупа в очереди от перегрева,мужика мы с женой откачали (она тоже доктор).
|
|
100 матолог,
Наверно в шторм попал. Я помню народ жаловался. Но потом вроде грузовой какой то корабль помог. Янэк, Я тоже так думаю. Даже опасаюсь. Но поеду в сентябре,там уже должно рассосаться все. А может и вовсе не поеду. |
366, Шторм был,а потом паром "Олимпиада" оттопырился,сломался.......В прошлом году очередь + переправа 1 час,я билеты электронные еще в Мск.купил.
|
Рекомендую Испанию вместо Крыма, по цене, думаю одинаково, но по качеству гораздо выше...
Три года летом в Ла Зении, отлично там...:wnk:: |
VALTRON,
Сасибо. Отдыхать я тоже предпочту в Испании. Крым это работа.:wnk: |
VALTRON, Испания классно,с языком проблема,шоб покататься там по стране. А так спору нет ,там здорово!!!! Друзья наши в том году на машинах в Италию гоняли,довольны до ужаса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я "полиглот", немецкого тоже не знаю.
|
Вложений: 1
Matteo, Действительно стоит наверное попробовать,нужно покурить эту тему хорошенько,а то Крым мы вдоль и поперек исколесили. Вот фотка,это Арабатская стрелка и украинский блок пост .Там строгий дядька с кулымэтом.
|
Опять возвращаясь к машинам,я сегодня работал,ну и +400 км как всегда намотал. Утром выезжаю в 5.30 ,дорога похожа на зеркало,тонкий слой ровного льда,мне шоб из поселка выехать нужно подняться в нехилую горочку,на ней уже висит Реношка Меган,я спокойно без пробуксовки его объехал,потом подцепил тросиком и помог подняться. Все это я к чему? К тому,что сочетание 4×4 и дизель:good::good::good::good: Сразу отмечу,сочетание любого производителя!!
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot