![]() |
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
мультиметр мне такое рассказал....:)
|
Значит дешманские провода были.
Добавлено через 5 минут У меня такие https://s.click.aliexpress.com/e/bp7vPN4O и такие https://s.click.aliexpress.com/e/bJuTQw0K поддерживают быструю зарядку. |
Цитата:
так это как раз и есть дешманские провода... падение тока зарядки неизбежно, потому что появляется дополнительное сочленение, которое работает как сопротивление... Заметно это становится при больших емкостях аккумуляторов... Банально увеличивается время зарядки.... Если зарядник слабенький, то и заряжать не будет))) В любом случае не совсем понятно данное обсуждение... Отсутствие каких либо проводов, в любом случае лучше чем их наличие.. К тому же универсальность телефона, который можно использовать в разных машинах, не применима к стационарной магнитоле... У моего товарища шесть служебных машин, на которых он регулярное ездит. Все машины без магнитол, он купил блЮтуз колонку и слушает через нее, во всех машинах... Получается решение еще лучше чем комплект проводов в каждый автомобиль....:horovod: |
Цитата:
Редко, но кстати ещё иногда попадаются машины без кнопок на руле. |
Цитата:
|
Цитата:
Машин без магнитол великое множество, автомобили для таксомоторных парков закупаются даже без аудио подготовки, т.е. нет даже проводки для магнитолы и динамиков... в нашем конкретном случае речь идет об автомобиле марки лада ларгус, которые можно купить в комплектации "ульташарабан", даже без колес и сидений ...)))) офтоп... от начал до конца ...:dirol: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
то она для mk2. Переходная рамка не нужна, т.к. эта магнитола занимает все пространство, как болеро. Про блок климата не понял. |
Мне вот интересно - лучше она чем Амундсен+ с sound systemом в комплекте или не стоит менять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я знаю, микрофоны еще имеют разное сопротивление и не факт, что штатный подойдет для китайбашки. Народ на 4пда устанавливает при необходимости копеешные усилители и результатом доволен.
|
В комплекте идет один выносной и еще один встроен к корпус магнитолы... Если штатные не заработатют, можно пользоваться встроенным или протянуть выносносной -- дело 60 минут....:)
|
Вложений: 3
Вкорячил в свою балалайку DSP
Вложение 21625 Вложение 21626 Вложение 21627 Звук стал лучше, чище. Играет теперь однозначно лучше Болерохи :) |
Вопрос уже установившим новую голову - реально ли потом осуществить обратную замену?
Понравилась у друга на СС аналогичная система, интернет, Ютуб и навигатор во весь экран - удобство :idea:. Думаю прикупить, установить, а затем при продаже авто в будущем обратно махнуть получится? * П.С Болеро врятли кому нужна же:pardon: |
Цитата:
|
Нашел на сайте скидку 50% - мало ли кому тоже интересно, да и обсудим вместе:
https://ru.aliexpress.com/item/32964...f-7508c8ff7e69 |
Не понятно, что за процессор и оперативки всего 2 гига
|
Если кому интересно.
В штатное место , всё таки, установил микрофон, который купил на Али и подключил к Инкаровской голове. Интересный момент получился: стерео микрофон даёт звук как из банки, а моно в штатном месте вполне приемлемо и отчётливо слышимый) |
Хочу купить эту систему для Superb 2012 Elegance -
https://ru.aliexpress.com/item/32909...c00RehiEM&mp=1 Продавец предупреждает что она не работает с оригинальным усилителем. Вопрос - а где стоит этот усилитель чтоб на него взглянуть? Добавлено через 1 час 4 минуты Хочу купить эту систему для Superb 2012 Elegance - https://ru.aliexpress.com/item/32909...c00RehiEM&mp=1 Продавец предупреждает что она не работает с оригинальным усилителем. Вопрос - а где стоит этот усилитель чтоб на него взглянуть? |
Добрый день.
Приглянулась данная система. https://www.aliexpress.com/item/32993024561.html Наличием физических кнопок, и относительно крупным дисплеем. + Продавец предлагает удобные варианты подключения камеры заменой крышки одной из ламп подсветки номера. Вопрос правда, чтоб работало хорошо с кнопками руля, в частности громкость + телефон. И передние + задние штатные парктроники, у одного, что спросил, сказал честно что не поддерживаются паркинг датчики. Спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Выскажу свое мнение про выбор китайских магнитол: не столько важен производитель магнитолы, наличие/количество кнопок и различные допы, сколько популярность платформы, на которой она сделана. Чем популярнее, тем больше шансов решить проблемы балалайки, как аппаратные, так и софтовые, более охотно пишутся прошивки и программы под них. Можно настроить под себя, например так
Вложение 22060 Вложение 22061 Популярность платформы довольно просто определить на 4pda по размеру темы магнитолы. |
Цитата:
Флэшки любые читает, с айфоном синхронизируется и по Blutooth и по USB, кнопки на руле работают как надо. И громкая связь - на высоте - я отлично слышу и меня отлично слышат. Можно посмотреть настройки машины и что-то включить/отключить. Отличный мафон, зачем его на китайщину кривую менять? |
Цитата:
Возможно люди хотят всякие фильмы, навигацию и т.д. Но как по мне это проще и удобнее решить средствами смартфона в держателе или планшета. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
Вот например надо тебе пролистать телефонную книгу, найти нужного абонента из списка и ему набрать. Или набрать последний набранный номер / пропущенный вызов? Или вы это делаете руками (во время управления машиной - что не безопасно)? У Вас, что - нет на руле кнопок управления телефоном? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а ставят же к родной магнитоле дополнительную, по штатной кнопке переключение между ними работает, там второй какой-то блок подвязывается на андроиде и работает. У меня зам поставил такую шляпу на новый хэнде тусон, правда тридцатку отдал за это, но все штатное осталось.
|
Цитата:
но цена пц как завышена. |
Цитата:
Стоила бы десятку, я бы поставил, мне некогдп смотреть всякую х... чтобы отдавать 30 тыр. Не хватает только яндекс навигатора и голосового поиска, остальное все есть для меня в каламбусе. |
Цитата:
и кстати на алике они уже дешевле стали https://aliexpress.ru/item/400047873...archweb201603_ p.s. есть конечно блоки и по 35к там андрюха 7, карлинк и т.д |
Я раньше еще долго вынашивал идею поставить китайскую(оригинальную) магнитолу.
Тема в чем, известно что Пассат поставляется на китайский рынок, ну и есть человек один, который таскает оттуда магнитолы их, продавая по 10-12 тысяч, тогда как оригинальная RDS(ну или Bolero на Шкоде) стоит под 50. Под Шкоду он тоже раньше возил, там лампочки перепаивали просто под зеленую подсветку. Но сейчас они вроде перестали возить, плюс они подорожали у них, плюс еще рамку-переходник надо искать, так что я забил на эту затею :) А приятель поставил на Passat CC 12-го года, все норм говорит. Если кому интересно, ссылка: https://vk.com/vagtrade |
Цитата:
Единственное, айфон переходит в режим телефонного разговора - навигатор уходит в фоновый режим и иногда это неудобно. Приходится руками снова доставать навигатор. PS: А ещё при поступлении входящего звонка музыка автоматически выключается и обратно включается после завершения. |
Цитата:
|
Интересная логика в беседе про выбор альтернативной магнитолы... предлагаю углубить - нафига вообще машина? общественный транспорт рулит!
|
Цитата:
А вот когда ты в незнакомом районе и приходится ориентироваться по навигатору, сопоставляя внешнюю картинку со схемой навигатора - да, мозг немного "подзакипает" и входящий звонок - очень некстати. Но, опять же, если ты встречаешься с каким-то человеком, который может тебе по телефону объяснить, где лучше припарковаться, как проехать на подземный паркинг и т.д - то встроенное переговорное устройство очень помогает. PS: Я, кстати, когда еду один по знакомому маршруту, обычно песенки пою, распеваюсь и рулению это не мешает. Если переговоры на английском - очень помогает попеть песни, язык существенно лучше шевелится. Не возникает проблем - про себя сказать могу, а выговорить не могу. |
Когда еду один по монотонным маршрутам, от нечего делать обзваниваю всех. Через штатную систему.
Андройд навигатор кстати не отключается во время разговора. Разговор за рулем отвлекает лишь, когда не знаешь дороги или впервые там едешь. В знакомых местах, особо никак не отвлекает и позволяет сыкономить время. Так как не надо будет потом звонить. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot