![]() |
Re: Коврики, резиновые и не только
DIFast, а куда вода уходит в зимний период от ботинок? Я всегда считал, что велюровые коврики - это исключительно летний вариант...
|
Александр77, впитывается в коврик и что самое забавное коврики сухие. Проверял когда крайний раз мыл машину.
Я тоже раньше думал, что этот вариант - летний. Решил проверить, ан нет и зимой и в межсезонье самое то. Воды в салоне нет, ничего не хлюпает, все чистенько и сухо. |
DIFast, спасибо за инфу - а то так бы и ездил с резиновыми )))
|
Никогда не использовал резиновые ковры. На прошлой машине был светлый салон и никаких проблем с ковриками. вода сквозь них не проходит, сохнут они быстро, моются легко на мойке. Вообщем я круглый год езжу с ворсовыми коврами.
|
tillsmirnoff, присоединяюсь, еще на лансере себе покупал тканевые ковры, и после этого только с ними, нет луж после того как салон прогреется, нет корки льда когдал утром приходишь, всегда чисто и сухо, а если уж испачкался, вытащил, долбанул по дереву, вся грязь также вылетает!
|
Цитата:
Цитата:
Поездил на штатных коврах резиновых на Супербе ровно столько, сколько было нужно для покупки велюровых. Несмотря на то, что в наших краях 9 месяцев зима, а остальное время осень/весна, мой выбор - велюр |
Ворсовый коврик начал протираться, пробег 55 ккм, в основном езжу в туфлях, наверно из за этого, буду срочно брать подпятник ворсовый. На резиновые коврики не перейду, так как с этим возьми меньше и чище они всегда.
|
Цитата:
|
В Москве есть, шьют прям на месте за 20 минут, так сказали по телефону, сайт автоковрик.ру английскими буквами, не сочтите за рекламу.
|
Ozium, не в курсе, случайно, в регионы отправка есть?
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot