абырвалг |
23.06.2014 18:47 |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
Сообщение от navysuperb
(Сообщение 368868)
Ну, к примеру, когда еще был седанохэтч, приехал в гости к знакомому, он любезно предоставил свой гараж для моего коня. Я машину загнал, туда-сюда, понятно дело, что речь через пару предложений зашла и о твиндоре. Когда я нажав заветные кнопки превратил машину в хэтч и гордо распахнул пятую дверь, хорошо, что без усилий и прыти особой, дверь эта довольно звонко шмякнулась о выступающую в потолке гаража балку. Т.е. если бы не возможность твиндора, то погрузку или выгрузку чего-либо осуществлять пришлось бы не в условиях гаража, а только выгнав машину из него. И ровно так же спустя день, открывая пятую дверь, столкнулся с проблемой веток рядом стоящего дерева. Я понимаю, что можно и отъехать, переставить машину, да можно. Но далеко не всегда это возможно или удобно, и твиндор в таких случаях реально помогает
|
опять таки, повторяю, я всю жизнь проездил на хетчах и лифтбэках. что такое ветки и пр - знаю... если тебе надо распахнуть 5ю дверь в... например, в низком гараже - ну делаешь это аккуратно, придерживая и упирая ее без удара в эту самую балку.
Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116*
(Сообщение 368879)
Пользуюсь этим самым твиндором чуть ли не каждый день. Это ОЧЕНЬ полезная штука, по крайней мере для меня. Чем плох лифтбек? Да хотя бы тем, что у лифтбека багажник с кнопки не открывается (и очень жаль, что не закрывается с той же заветной кнопки) Бывает мелочи какие-то забрать из багажника нужно - тогда открываю как седан, а когда что-то объемистое - тогда как хетч. В общем, для меня твиндор чуть ли не самое ценное что есть в супербе (не считая его багажного пространства и места сзади)
|
ну... открытие с кнопки - может быть и полезно чем-то.
Цитата:
Сообщение от хан батый
(Сообщение 368966)
абырвалг, не соглашусь. У каждого свои потребности. Я не мог себе позволить универсал за 1300, потому взял хэтч за 970. Да, я пересел с сарая. Да, я не хотел хэтч. Но твиндор стал тем самым звеном, которое решило вопрос покупки суперба. Для меня это - неотъемлимая его часть, я и собаку вожу, и мелкий хлам, и картоплю, и фекальные баки для вагонов(новый, для садовых нужд на 300 литров, лол). Так что тут кому как.
|
ну так тебе нужен сарай, но ты осилил только лифтбэк - так бывает, это нормально. но чем тебе так нужен именно твин-дор?
Цитата:
Сообщение от Янэк
(Сообщение 368998)
Вещь очень удобная, много уже написано про это, одно скажу, без неё такой здоровый багажник нафиг не нужен,ну если только картошку россыпью возить. А вообще для меня эта дверь символ Суперба, его фишка. Интересно, в чём будет оригинальность третьего Супа, его отличие от Пассата?
|
вот нифига не понял. только один человек написал реальную пользу - открытие с кнопки. все остальное... как бы не катит.
|