![]() |
Re: Что брать после Суперба?
Denis123, а я чего то видео посмотрел с ес, и что то там человек небольшого роста(американец) садился сам за собой, и что то ноги в растопырку... Хотя, ес это не семейный авто - факт. В багажнике дырень в салон маленькая из-за растяжек, сам богажник рельефный(полезный объем мал). Но зато 3,5 литра мотор - отличная вещь в купе с задним приводом, шумка должна быть супер. :crazy:
|
Цитата:
У ес передний привод, это гс с задним. У них есть на сайте интересная комплектация на 350 тоже (350 т.к. Полный привод) адвансед спешл эдишн, стоит как ес лакшери, но нет очень многих ништяков. Гс 350 в лакшери на 500к дороже чем 350 ес лакшери. Оч. Дорого. |
Тута был на выставке ВЕЗДЕХОД в крокусе.
Посмотрел два паркетника; 1. Хёндай Гранд Сантафе - дизель 2. Тайота Хайлендер - бензин По ценникам примерно равны - по ништякам в Хёндае конечно больше - но материалы отделки лучше в таёте. Может чего скажите - детально ещё не рассматривал, но пока других вариантов не вижу. Буду благодарен если порекомендуете что-то ещё. |
Denis123, ну тогда это получается камри за 2,5 ляма? Лакшери по японски?
|
Цитата:
|
Цитата:
и ценник тоже |
Цитата:
сейчас кстати прошлогодние машинки со скидками идут... глянь ешку, может где в хорошей комплектации будет за адекватные деньги. еще спецсерия бывает, но там надо смотреть, на сколько она оснащена... |
lioon, я тоже на хайлендер посматриваю,слово таёта отпугивает:crazy:и цена под два бульона на 3.5 литра.
|
Цитата:
http://highlanderclub.ru/node/18943 |
Хайлендер меня откровенно ужаснул. Ездить на нем просто неприятно.
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot