![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Цитата:
|
Сегодня пришел ответ от ОД: замена по гарантии. Деталь заказали...к концу недели должна прийти!
|
Со вчерашнего дня заметил дребезжание в правой передней двери :( Сначала думал, что это что-то в бардачке, но убрав все оттуда, выяснилось, что он не причем. У кого-нибудь наблюдается подобное?
|
lehis, было такое, весь мозг сломал. Оказалось что дребезжала авторучка в сеточке на тоннеле
|
Леха, это может отдаваться лонжеронная топливная трубка. Тоже поначалу грешил на дверь/бардачек. В субботу подпер полистиролом, все дребезжание заткнулось...
|
lehis, у меня такое немного есть. На ТО1 буду мозг выносить официалам.
|
DIFast, тока они руками разводят, мол допускается немножко, ведь обшивочка пластиковая и тп.
В Атланте-М мне повезло больше - поехали с мастером по неровностям, все сверчки заткнулись, как назло:diablo: |
|
komnoff,не смешно! в новой машине данный баг исправили, крышка пепельницы плотно фиксируется.
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Постукивало в правой двери... При хорошем но не громком басе как бы дребезжало... Венес мосх ОД. Но молодцы! Автотерра на НовоРязанке. Полностью разобрали дверь три раза пока не нашли в чем косяк. Что было у меня. В двери, ближе к низу есть вставка из твердого пенопласта. и она крепится на самоклейку. И так как она не по всей плоскости идет то при некотором стечении обстоятельств начинает краями прикасаться к металлу двери. Отсего и громыхание. Сняли, проклеили основаьтельно и отдали машинку. Все безвозмездно, т.е. даром. По гарантии. |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot