Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обсудим iPhone (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3225)

LeftHook 29.12.2018 20:56

Re: Обсудим iPhone

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 575859)
Аргументируйте, сударь!:tease:

Как можно объяснить что-то про ДВС поклоннику яблофонной продукции? :crazy:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 575856)
Цены за изделие тоже вполне сопоставимы с андройдом.

Сопоставимы. С коэффициентом от "1.5" до "2.5" примерно.

birelli 29.12.2018 21:16

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 575860)
Как можно объяснить что-то про ДВС поклоннику яблофонной продукции? :crazy:

Добавлено через 2 минуты

Сопоставимы. С коэффициентом от "1.5" до "2.5" примерно.

Я не поклонник, а пользователь. Что послужило причиной столь резкой реакции? Тебе ледышка на яйко упала?

Цена айфона и самсуна в принципе сопоставима.

LeftHook 29.12.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 575863)
Я не поклонник, а пользователь. Что послужило причиной столь резкой реакции? Тебе ледышка на яйко упала?

Забей. Есть люди, которые не понимают троллинга, но зато понимают айфон и трактор. А также познали ледышку упавшую на яйко. :idea: Но это не значит, что они плохие и над ними смеются все непознавшие такого фэйла.

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 575863)
Цена айфона и самсуна в принципе сопоставима.

В принципе да. С кэфом 1.5 Если говорить о ксямках, то кэф будет 2.5
Ну и еще мочало на колу, если кто забыл.

birelli 29.12.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 575864)
Забей. Есть люди, которые не понимают троллинга

Уметь надо троллить-то. Эвон дядя Витя как с третьего-четвертого поста говном мазать начинает, а прежде человека разговорит, в душу ему заглянет, пониманием приманит. И как насерет прям по центру души, только брызги по форуму.

зы Тема троллячья конечно же.

LeftHook 29.12.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 575868)
зы Тема троллячья конечно же.

У меня еще телефонная травма. Много лет работал в одном коллективе. Там на работе под моим чутким руководством пили и ржали. Иногда давили кнопки "бай" и "селл". Ну в общем, вместо аристократического разговора о погоде там было доброй традицией измываться на тему "андрофон вс. иблафон". Я давно свалил от камрадов, но привычка что на дураков эту тему никто не обижается осталась.
Кстати, сегодня пьют... Зовут в гости. А я не смог. :cray:

SSerg 29.12.2018 22:20

Я купил SE в первый день продаж, но даже и не знал этого. И вот, за столько лет, поменял только пару раз аккум. Хорошая машинка, куплю на запас такую же.

Янэк 29.12.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 575851)
Ян, справедливости ради, ты пересел на зелёного с очень-очень высохшего огрызка. Поэтому тебе на контрасте крышняк и поднимает... У меня у Мелкого моя старая 5-ка уже не обновляется хз сколько времени. А 4-ка, полагаю, года 3 уже обнов не получала?

Да дело не столько в скорости работы, он просто работает и не доставляет дискомфорта, это мне дал бы на фоне 4-ки практически любой телефон, который продаётся сейчас, и это нормально воспринялось. Я ж говорю, что рассматривал только айфон, 6-7-СЕшку, последний для меня был очень интересен, таких теперь не будет:(, и андроид даже не интересовал, сам с пеной у рта всем доказывал, что яблоко лучше. Не знаю уж как, но спонтанно взял и купил, был очень приятно удивлён.

366 29.12.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 575868)
Уметь надо троллить-то. Эвон дядя Витя как с третьего-четвертого поста говном мазать начинает, а прежде человека разговорит, в душу ему заглянет, пониманием приманит.

Это потому что я не троллю а разговоры разговариваю.:idea:
Но тренироваться должен. Три-четыре поста до говна- резалт ниочем. Может оттого что соперника нет сильного?:blush:

Янэк 29.12.2018 22:31

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 575856)
Телефоны на андройде как-то не воспринимаю. Кнопок много, менюшек много, дизайн опять же непривычный. Если переходить, то придется переучиваться.

Кнопок нет, жесты, очень удобное решение. Меню дружелюбное в 8-м андроиде, во всяком случае на моём телефоне с его оболочкой.

LeftHook 29.12.2018 22:34

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 575876)
Может оттого что соперника нет сильного?:blush:

Ты реально думаешь, что один такой на всем айфоне?

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot