![]() |
Re: Расход топлива 2.0TDI
Немного не по теме,но я сегодня целый день гогнял по Москве на Санта фе с 2.2 дизельком 197 сил, пробки,жара,климат........расход за день по компу 7.5 литра!!!!!У меня на Супербе токого не было,а на Кворисе и подавно,там 14-16 литров бензуса, первый раз дизеля юзаю, дизель это круть!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня средний расход по Москве показывает в диапазоне 7.5 -8.6л/100км при дневном пробеге 40км. По дороге на дачу, в зависимости от пробок и скорости передвижения 5.8-7.2
|
Цитата:
Имелось ввиду что запас хода это гарантированный минимум на который хватит топлива. А так, да, тоже порядка 52-53 л. (если не врет бензоколонка) в конце влезает. |
Вечер добрый. Вопрос к ,,ГУРУ,,. Вчера заправил бак до отсечки ( 47л.) Проехал 42 км. Максидот показал ср. расход--6.5 л/100, а ЗАПАС хода --590км. Вебаста в общей сложности работала не более 0.5 часа. Датчик показывает практически полный бак. Двигатель 2.0ТДИ. Вчем ,,прикол,,?
|
Итого расход составил 3.5 литра. По-видимому датчик показывает не очень точно и в баке был излишек топлива - выше поплавка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
температура за бортом всего -3. Так что догреватель практически не включался. ИМХО
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot